うーん。昔の漫画だからか、違和感がある部分も多いですが、続きが気になって読んでます。醜い老人とは、無理ーーー!
男性目線の作品
途中まで読みましたが、本当にベテランの作家さんの作品だなと思いました。
ストーリーも面白いし登場人物も多い方かと思いますが、顔がみんな一緒で区別つかないという事も全くなく、さすがだなと思わされました。
が、しかしエッチなシーンになると話は別で、
この年齢でこんなオバサンみたいな喘ぎ方しないのでは…とか、その行為そのものが男性目線というか、これを読んだほとんどの女性が、そんな訳ないよね…と突っ込みたくなるであろう感じなのが残念極まりなかったです。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望-
知らない世界
知らないホステスの世界。女の武器を使いながらも、力強く生きていくストーリーです。絵に古くささはあるものの、面白かったです!
1本の映画を観た様
大変長いですが飽きさせない速い展開 また悪役も含め濃い魅力的な登場人物ばかりで一気に引き込まれ読んでしまいました
女性の私には少し抵抗感のある場面が多く
読み辛い事もありましたが
まるで長編小説の様なストーリー、映画の様な臨場感のある絵には大満足
映画を観た様な余韻を感じられる作品ですby 匿名希望-
面白いです
ドラマ化もされていましたね。どんどん読みたくなる面白さだと思います。絵が昔風であまり好みでなかったので、星三つ。
by こうだゆう-
話の展開が早く飽きさせないです。
今だとちょっと時代が古い感じもしますが…
主人公がどんどん成功していきますが
かなりドロドロとしているので読後は爽やかな気分にはなれないかな…とby 匿名希望-
表紙が好みでなくて敬遠してましたが、読んでみると面白く続きが楽しみです。高校中退の彩香が少し賢い過ぎる気もしますが。
無料と言うことで試しに読んでみたらおもしろかったです。無料がチャージされるのが楽しみで朝と寝る前に読む日課になっています。展開が色々変わっていき話数が多そうなのでしばらく楽しめそうです。
絵は古いが読んで行くうちにひきこまれる面白さがある
他のマンガにも興味をもつきっかけになつた
面白いby 匿名希望-
初めて読みましたが、思ったよりも面白かった。また出た!はまってます。だからこそ食べれる!はまってます。だからこそ