楽しみです

無料購読からはじめました。まだまだこれから読み進めますが、熊本編のエピソードには男として恥じ入るばかりです(T_T)
    どのようにのしあがっていくのか?楽しみにしています

大好きな作品です!そして世の中の裏を学ぶことができる作品だとおもいます!長い作品ですが、ある意味勉強になります。笑
    直人の男気はさいこー!

強い女

金にもの言わせて嫌みな女と父親に逆らえない小さい男。金持ちの典型を見ているようで、主人公の気持ちがよく分かる。女として絶対負けてほしくない。

さすが。

この作品を知ったのは
    殿堂入りで掲載されていたため
    最初無料分をよんだ。
    一話から面白い。さすが、殿堂入り。

かっこいいです

縁のない世界なので、あまり詳しく分かりませんが大変な世界なのですね。
    肝が座った女性はかっこいいですね!

タップリ無料!

黒革ドラマで、銀座の女の話にすっごい引かれて、読んでみました!政治絡みの結構ハードな内容で読み応えあり!

美しい

一気に読んでしまいました。物語はなんとなく知っていたのですが、読み初めたら止まらず。伊達さんがかっこよかったです!

やっぱり面白い

20年ぶりに読み直しました。やっぱり面白いです。読んだことあるのに、どんどんはまっていってしまいました。やっぱり最高の作品です。

どんな作品か全く知らず、人気と言う情報だけでひとまず無料の一話だけ読みました。衝撃の一話にびっくりしてしまい、女帝というタイトルにふさわしい話になるのだろうとワクワクしました。

続きが気になる!

ホステスや銀座の世界には今まで興味がなかったけど、読み進めるうちにどんどん続きが気になるようになりました。
    あやかの持つ人間性は素晴らしいと思う。
    ホステスだけでなく、いろいろな職業に通じることも多く描かれていて、勉強にもなっています。