1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 女帝
作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

面白いです!

昔の本だけどやっぱり面白いです(*^^*)

ひきこまれました

最初は無料読みでなんとなく読み始めましたが、ひとりの女性の半生を事細かにかかれていて内容がこくって引き込まれました。
    賢くて、気の強い面もあるけど、本当はだれよりもさみしがり屋な一面に応援したくなります。
    絵があまり好きではないのですが、内容はとっても濃いです。
    続きが気になるのでまた全話読みたいと思っています。

画風派ちょっと古臭い感じも否めませんが、
    とにかく引き込まれます。
    頭が良くて、脆さも持っているけど、野心が強い主人公、非常に魅力的です。
    これからどんな風にホステスの中でのし上がっていくのか、楽しみです。

古い

感じですが、ストーリーに凄く引き込まれていきます。
    主人公が熊本から大阪に出て来て水商売を始める感じのストーリーは他にも似た感じの漫画とかありそうですが、この漫画はただの水商売の話ではなく、主人公の並々ならぬ野望的な感じが描かれていて凄く引き込まれていきます。
    これから主人公がどうのし上がって行くのか気になります。

どんどん

続きが読みたくなる作品です!
    強く生きる女性の姿が見られる作品。

深い

夜の世界の話かなーと軽い気持ちで手を出してしまいましたが、なかなかに深い内容でした。
    まだまだ少ししか読めていませんが、女としての幸せは何か、という問いかけを常に感じます。
    主人公の彩香さんの器が大きく、女帝に登りつめるのはこうゆう女性なんだなーと妙に納得してしまいます。
    人との繋がりを大切にしながら強く生きる姿に好感が持てます。

どんどん先がよみたくなり 購入
    女帝への階段をあがっていくところ
    強くたくましい姿に惹かれました

女性なら

女性なら、こんなちょっと悪い雰囲気の男性にひかれるのかもしれませんね。
    根は優しいでも怖い世界の男性。
    一人で生きて行こうとしている、女性のふとした出会い。絵は古い雰囲気だけど、
    このストーリーとよくあっていて
    スイスイ読めます。ついつい続きがきになって
    買ってしまいました。
    女帝になるまではいろんな辛い経験があるんですね。

夜の世界

夜の世界をよく知りませんが、その王道のようなお話です。
    普通の女の子が夜の世界でのし上がっていく物語。時には敵が邪魔してきたり、恋人ができても幸せになれたかったり…。読んでてあー、次の展開想像できるわー!っと思うんですがつい読んでしまいました!
    四苦八苦しながらのし上がる主人公はカッコイイです。女って強いですね。

!!

倉科作品大好きです。

何度読んでもはまります。

ナオトから大沢先生ーetc

年齢と共にホステスとして成長する女の子

が大人の女性になっていく様にドキドキし

ます。

久々に読んでもやっぱりいいです。

書籍で読んでいてこちらのではまだまだ

半分ほどしか読んでいませんが

これから後半楽しみに読んでいきたいと

思います。