1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 女帝
作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

あや、がんばれ!

優秀なあや、なのに家の事情で進学を諦めて、夜の世界へ行くことに。同級生のクソ男は、じぶんから襲っておいて、あやから誘われたとかほざく。それを信じる周り。あやが誘ったかのように事実が捻じ曲げられて行く様子は本当にむかついた。息子が息子なら親は親で、金で物を言わずゲス父。こういう家族はたくさんいるんだろなー。がんば!あや!

続き読みたい

絵は古い。
    展開もあり得ないくらい飛びまくる。

なのに、不思議と続き読みたいって思う作品。
    前に別のアプリで最後まで読んだけど、また読もうかな!って思いました。

厳しい世界

一昔前の家庭に恵まれない苦労人が水商売に入るパターン。その割には主人公が強いので、綺麗事じゃない厳しい現実も淡々と受入れていて読みやすい。

一気に読み進んでしまいました。
    絵は少し垢抜けない感じですが、内容が面白い。

昭和の話って感じだけど、今の時代にもあるんだろうな〜
    演歌の歌詞にもよく出てくるけど、昔は男が女を変えるみたいに、男が絶対に上にいるんですよね。現代みたいに女が強い時代じゃないから、この言い回しに軽くイラっとしながら読みました(^^;)
    体目的で来店している、いわば下等生物のようなクソ男共を相手にする仕事は、本当に大変だな〜と思う。
    主人公、のし上がってほしい!

絵のインパクトがあって面白い!

絵はとてもインパクトがあるし表情が分かりやすく、とても面白いです。
    まだ途中までしか購入してませんが
    銀座まで上り詰めるまでの道のりがどうなるのか楽しみです。
    大阪のスナックのママも皆んなとてもいいお話です。
    早く高校の同期を跪かせる日を読みたいです。ナオトの登場での表情が皆んな豊かで面白いです。
    芯の強い主人公が人としての誇りを持ち、生き方がカッコいいです。
    全て購入してしまいたいですが、続きは毎月少しずつ購入する予定です。楽しみです。

無料で20話まで読めるとのことで、イッキに20話まで読みすすめました。読めば読むほど引き込まれる。熊本の女は強いんだね。娘思いのたったひとりの母を亡くして、単身大阪に乗り込み、夜の女として生きる事を選んだあやか。これからどんな困難が待ち受けているのか、次にポイントが付与されたら真っ先に続きを購入します!

面白いです!

まだ読み始めですが、次の展開が楽しみでどんどん読めます。今時こんなハングリー精神を持った女性は現実にはいないだろうけど、水商売、女だけの世界だとこんなドロドロもありそうな気もします。目的がブレない、頭の良い主人公と彼女を支えるまわりの登場人物も魅力的です。全580話はキツいけど、頑張って読み続けたいと思います。

何作かネオン蝶の作品を読んでとても面白かったので、「女帝」も購入してみました。
    最初は熊本を強調しすぎる?ような絵が苦手だったのですが、徐々に気にならなくなりました。が、ナオトがヤクザである事を知っていると告げた時の顔は気持ち悪かったです。
    それ以外は、とても面白くスリリングで楽しめました。
    こっきたねぇじじいとの初めては可哀想な気もしました。

1人の女性が成り上がっていく話ですが、なかなか面白かったです
    ついつい読んでしまいました