【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(7ページ目)

続きが気になり
    いっきに全部読みました
    女帝ってドラマもありましたよね?
    漫画の方が内容がびっしり詰まっていて
    泣けるシーンもすごくあります
    本当の愛に出会えたのに
    進藤さんが亡くなったのは衝撃でした

無料分が100話もあったので、こういた話は苦手だけど読んでみました。
    主人公のあやかは私の思い描く女帝像とはちょっと違くて、人間味あふれる温かい女性でした。あやか頑張れ!って応援しながら読みました。支える男性陣もいい!

とてもおもしろいです。絵柄が古く感じますが、内容はとても引き込まれます。スナックの女ということでそこまで偏見を持たれていると思うと悲しくなりました。今後、高校を辞めてからの彼女の行く末が楽しみです。

夢中で読みました

女帝シリーズの中で圧巻の堂々1位だと思います。登場人物とその入り組んだ人間関係、女帝として君臨するまでの波乱万丈の生き方。どれもが見事に描かれていて、物語の渦に飲み込まれます。必読!

無料分読みました。

苦難をバネに
    女帝を目指す主人公。
    一緒に高みをと
    友情(?)を育む異性。

主人公の娘のマンガもあり、
    一緒に読みましたが、
    こちらの
    無料分を読んで
    両方ともお腹いっぱいです。

スカッとするストーリー

読むのは四回目です。天涯孤独だと思っていた少女が、復讐のために、女帝を目指します。初恋相手や同級生、裏切りの連鎖から物語ははじまりますが、読み進めるうちに爽快になっていきます。

うーん気になる

続き気になるけれど話が長いから買ったら大変なことになりそうだ。560話…。無料分だけですが、最初の始まり方がすごかったです。それと女性の嫉妬は怖いですね。男はゲスい感じ。絵はちょっと見づらい感じがしますが内容が面白そうです。

by CacaoR

女の戦いの始まり

まだまだ始まりだけど、最初から臨戦態勢で挑む姿を見て素敵だなと思いました。プロの世界に入ったからには絶対に譲れない気持ちが必要であり目標に向かって真っ直ぐに進む姿次も楽しみです。

面白いです(^^)

優れた頭脳と容姿、不屈のメンタルを武器にのし上がっていくヒロインの、天真爛漫なところが魅力的です。負けん気と、母への愛情もへこたれない強さの源になっていて元気が出る作品です。

読みごたえアリ!

何度も読み返しています。
    夜の銀座には縁がないけど、ネオン蝶達が誇りをもって生きている姿に、感動をおぼえますね。

好きなエピソードは、薫さんが体を張って抗争を止める話です。