女帝 花舞から先に読んでいました。物語の隅々に彩香の伝説が散りばめられており、彩香の物語を読まなくては、とこちらを購入し始めたところです。
知性があり、容姿端麗で芯の強い女性、なぜこんなにも辛い運命に翻弄されてしまうのか…。でも、そこで負けないのが女帝ですね。かっこいいという言葉では勿体無いですが強い信念と優しさとで真っ直ぐ突き進んで行く姿に心を打たれます。by 匿名希望-
なんでもっと前から読まなかったのだろうと、ものすごく後悔した本です。
ほんとに深くて 最後はなんとも言えない
気持ちになります。
これを越えられる作品に出逢えるかなあby 匿名希望-
育成もの
話の流れが、成長する過程の話なのでよみ進めていくと主人公も成長していくのがよくわかるのでどんどん読めます。
漫画のタッチもリアルなのでドキドキするシーンもあります。さすがですby 匿名希望-
みなさんの口コミ通り面白く続きが気になり、どんどん読んでしまいます
いろんな人間が存在して、いろんなドラマが起きて、銀座の夜の世界のストーリーですが、自分の人生にリンクするところもあり、思わず泣けたりとなかなかハマりますby 匿名希望-
だいぶ絵も時代背景も古い作品のようですが、名作確実な予感。
どんどん夜の世界でのし上がっていく一人の女性の話です。by マニュ-
面白い!
あっという間に引き込まれてました!
彩香が女帝にのし上がっいく様は圧巻ですし、同じ女として考えなど参考にになります!by 匿名希望-
このもの語り好きです
貧乏娘から女帝にまでのし上がるこどができるのか楽しみです
躰は許さない
そんな母親をみて自分も簡単には許さない
そんな意思の強い主人公好きですby 匿名希望-
絵の感じが古いな~とおもいましたが、この根性モンの主人公!読んでいてとても楽しかった。無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる
引き込まれます!
無料話数が多いので読み始めましたが、面白すぎて一気読み!!まだ、260話ですが。
天涯孤独の身となった主人公が人柄の良さ、頭の良さ、外見の良さ、でまわりを惹きつけ熊本、大阪、銀座とのし上がっていくサクセスストーリーです。しかし、それだけではないサイドストーリーもおもしろいのでオススメです。by 匿名希望-
始まりが高校時代なのが意外でしたが、読みつないでいくうちにどんどん深みが出てきました。とはいえ18歳の少女。どんなに頭脳明晰でもまだまだ無知で、世の中を知らない。波乱万丈の中でも幸せを掴んで欲しいです。