本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
子供の頃に
子供の頃にどきどきしてみかけたことがありますが
大人になってみるとなるほどこんな内容だったのね。と。
しばらく読んでみたいと思います。by 匿名希望-
女は強い!
見てると、泣けるとこもあれば、女って本当に強いな!って思うところもある!水商売の世界若い子がこんな気持ちで?!思わず応援してる自分が居ます!
続きが楽しみ
不遇な状況から「女帝」に登っていく様を描いた漫画。
賢さと度胸は重要!と思わせられました。
現実の自分に喝を入れることも出来そうです。by 匿名希望-
ちょっと(作中の主人公のセリフにもあるけど)、この現代にこういうセリフ言うヤツまだ居るんか…?てののオンパレードです。今読むとそれはそれで面白い♪
面白そうで読みました。その後実写化されたのを見ました。漫画はもっとドロドロしてたけど実写化も面白かったです。
美しい
タイトルに惹かれて読み始めましたが、予想とおりの展開でした。
ものすごい面白いとかではないけれど、暇な時に読んだりするのには、すごく面白い漫画です。by 匿名希望-
面白い!!
無料で読み始めましたが、面白くてついつい課金して読んでしまいます!人として、女性として、そしてお客様に関わる仕事として見ても、彩香の生き方、振る舞い、言動は、とても参考になります!
昔ドラマを見ていましたが、原作は見たことがなかったので読んでみました。
リアル?な世界でつづきが気になります。by 匿名希望-
女帝になるまでのサクセスストーリーかな。とにかくおもしろい。女帝になる為に処女も捨てる。最大のポイントは彼女の父親は誰なのか。
こんな
女性に縛られたい。理想な女性。キャリアウーマンって素晴らしいよね。結婚してるのかな?待ってますよ!!