かっこいいの一言です

無料だったので読んでみましたが、まんまとハマりました。笑 理想の女性像や女としての生き方も今とはかなり違う時代の話かもしれませんが、いつの世もかっこいい女はとことんかっこいいですね。挫折しそうなときは、彩香さんから気合いをいただいています!続きが楽しみです。

絵は少し古く水商売がこんな世界なのかと思うところも多々あるが、復讐のために動いている伏せんがたくさんあり面白い。

ちょー面白い

昔の時代だけど本当読んでいて清々しいです。アヤカの今後や周囲の人間も皆面白い人たちばかりで、飽きません。

最初は絵が苦手だなぁーっと思っていたけど100話無料だったので読み始めました。気づいたらどんどん読み進めてしまいました。ストーリーが面白いです。

読み始めたら

青年漫画上位なので気になり読み始めましたが、なんとも肉肉しい女子高生の話から始まりわかりやすい話の展開でスイスイ読めました。続きも気になります。

今はまだ

まだ無料分を少し読み進めただけですが
    主人公の身の上が能力があるだけに不憫に感じるだけ
    もう、因縁の相手に会いますか?の展開にちょっと冷めてきた感あり

夢中で読みました

女帝シリーズの中で圧巻の堂々1位だと思います。登場人物とその入り組んだ人間関係、女帝として君臨するまでの波乱万丈の生き方。どれもが見事に描かれていて、物語の渦に飲み込まれます。必読!

連載時によく読みました。なんとなく読んでいたけれど、主人公が成り上がっていく様に惹きつけられ、いつのまにかハマっていました。懐かしさを感じつつもう一度読んでいます。

古きよき?時代?

エロいような、そうでないような。
    女同士の戦いまでは面白かったけど。
    今の時代的にヤクザが絡んでくると、
    現実味も無くて、展開もハテナ?みたいな感じて。興味が失せて行きました。

現代とは違う夜の世界

何度も読み返しちゃう
    今実写するんだったら誰だろう
    清楚で賢く根性ありそうな
    武井咲さんかな、情熱的で清楚って難しい
    本気出した長澤まさみさんとか?
    加藤ローサちゃんは可愛いって印象
    が残りました、中毒性があるので⭐︎5

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全2,263件