作者のファン

この方のシリーズがとても興味深くどれを読んでも私はハマってしまいました!
    その時代のその時を描いているので
    おもしろいです!

まだ最初の数話を読んだだけですが、画風というか、描かれた時期もかなり昔だと分かるような絵でした。
    30年前の男性誌っぽいというか…。
    ストーリーも古そうですが、面白そうでした。

絵も時代設定も古いけど、内容は面白い。主人公のような強い女性、信念を持った女性が、人の上に立つことを目標に頑張る姿は興味深い。現実にもいればなぁ。

高校を中退して働くって事だけでも凄いのに、ホステスから女帝になるって考えが、ある意味すごいなーって思う。
    容姿、知性を兼ね備えた女性だからできること。

この方の作品はリアルでとても面白いです。引き込まれて抜けられなくなります。女性の生き様が見事に描かれて素晴らしい。私は抜けられないです。

女帝シリーズの第一弾

色々な女帝シリーズが出ていますが、これが一番面白かったです。ホステスさんに憧れを持てたのもこの作品を読んでからです。

繰り返し

読んでしまいます。数年前に読んで今回再びリピート、でもまた引き込まれてしまいます。やっぱり倉科作品の中でもこちらが一番キャラクターに魅力があります。

はまりました

無料だけ読むつもりでしたが、どんどん面白くなりポイントで読み進めています
    長い作品なのでポイントかかりますが読む価値あります

購入して読んでます

無料分が終わったので購入して読んでいます。あと、レビューなども書いてポイント稼いで購入しています。続きが気になります。

大好きな作品です

女帝を目指す彩香の強い生き方に惹かれました。ライバルとの戦い、守ってくれる人の存在、大きく成長していく生き様が素敵です。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全2,262件