本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
先が気になりよんでしまいます。古臭い絵に最初はなんとなくで読んでみましたが、話の展開も面白くハマってしまいます。
やっぱり
やっぱり女帝はこっち!
なんのコネもなくステップアップしていく所が好きです。
やっぱり頭良くないとホステスさんは無理!って良くわかるby 匿名希望-
最高
夜の世界のことがいろいろと勉強できる。
あとはタッチがとても綺麗でストーリーもあきないので一気に読めるby 匿名希望-
ハマる
女帝と、女帝花舞を同時進行で読んでいます。自分も昔水商売をしていたのもあり、感情移入しながら楽しく読ませてもらっています。
夜の街
今はなき夜の街の蝶のものがたり、最高傑作じゃないですか?\(^o^)/
家に本もありましたが、また読みたくなりましたby 匿名希望-
泣けます
波乱万丈の人生すぎます。ドラマを見た事があったので読み始めましたが原作のが断然面白いです。涙無しでは読めません
若い時、お水してました。女の子たちの間でこのマンガ流行りました(笑)源氏名を彩花にした友達までいました〜。キレイな心を持ちながらのし上がって行く彩花から目が離せません。
おもしろい!
ドラマも見ていましたが、原作もやはりとてもおもしろいし、魅力的です!
こーゆーをみてえいきょうされる子は多いと思う。by 匿名希望-
軽蔑される主人公、、、。ここから這い上がって周りをギャフンと言わせてほしいです!権力に負けずに頑張ってほしい!
ドラマ
ドラマ化して欲しいくらい話がよくできていて面白い、母、娘は舞妓に、すさまじい人生だけどとてもよくできている