続きが気になり読み続けてます。
    主人公あげしつつ主人公には幸せになれない感じがまたいいですね。
    絵もだんだん変わってきていい感じ。

途中までですが…

とりあえず無料の20話まで読みました。
    まだまだ物語途中ですが、おもしろいです。
    主人公は頭がいいので、読んでいて危なっかしくないのが逆にいいです。もちろん、危ない目には合いますが、ただではやられない!という意味で。

夜の商売に対する偏見から母親を侮蔑しても良さそうなものなのに、しないのが主人公の頭の良さを物語っています。一生懸命育ててくれている母親を慕い、尊敬しているところに好感が持てます。

昔から喫茶店の本棚に漫画があり、気になってはいたけど女性が手にして人前で読むには抵抗のある絵とタイトルで、読んでませんでした。

無料分が出てたので、ちょっと読み始めたらはまってしまいあっという間に無料分よみきってしまい、先が気になり喫茶店に行ってしまいました。主人公の壮絶な人生に、平凡な暮らしにいる私といろいろ比べてしまいました。

まあまあ

母子家庭で育ち、母子ともに男に裏切られた娘が夜の世界で成り上がるお話です。無料分まで読みました。無料なので読みましたけど、続きの購入は検討中です。絵は上手いのですが、古くさく…あまり好みとは言えず。話も今のところありきたりな感じがして…。個人的な好みなのですが、絵の好みにより主人公が魅力的に見えないので、きらびやかな世界で羽ばたいていく姿が想像つかないため、興味が持てないのかもしれません。

無料配信のところまで、一気読みしました。
    絵は、やっぱり可愛くないので、どうしようかと思いましたが、話は、面白くて続きが読みたくて、たまりませんが、課金しすぎなので、我慢我慢我慢。きっと水商売の世界で上り詰めてくれるのでしょうね。ちょっと昭和感がありますが、昭和生まれの私には、理解ができて、楽しいです

なつかしい~

ドラマが大好きでした!
    原作がマンガとは知りませんでした(^^;)
    なつかしさを感じ、無料試し読みがあったので、見てみました。
    かわいらしい女優さんが演じていたので、絵とはかけ離れていて………
    内容は、やはりドラマのがソフトに描かれていました。どこまで意地悪をされるのか、続きは気になるのですが、絵があまり好きになれないので、購入するか悩み中です!お話はおもしろいと思います!

by 李風

久々に読みたくなってみてみたらやっぱりおもしろい!!一巻読むととまらなくなるので時間があるときに読むのをオススメしますwwww個人的には男性でも女性でもすきな漫画じゃないかなと感じていますwwまたポイントを課金しなくてはいけないのでもう一層の事単行本買おうかなとおもいますwwそれぐらいオススメしたいものです

絵の感じが

絵の感じが好き嫌い別れるところかもしれませんが、話自体はとても面白くてしっかり作り込まれている気がします。

時代が少し前の設定かなと思いますが、
    それも抵抗なく読ませてしまうのはさすがだなとおもいました。

ただ、この作家さんの作品って色々読みすぎて、どれも似ているように感じてしまうのがたまに傷かもです。

古いですが

昔、加藤ローサさん主演でドラマ化されたのを覚えています。
    絵や設定などは古いですが、どん底から這い上がるストーリーは今読んでも共感したり、引き込まれるものがあります。
    主人公も応援したくなります。ストーリーがしっかりしているので、ドラマを見ている感覚で入り込んで読めます。何も考えず没頭したい時にいいかもしれません。

かっこいい

強くたくましく。そんな生き方にあこがれてしまいます。同じような生活は真似したくないけど、精神的な部分で、お手本にしたいところを見つけました。まだ、無料部分しか読んでないので、先がとても気になって。がんばって、たくさんいろんな本のレビュー書いて、こつこつポイント貯めて、そのうち読破したいなぁと思います。