この世界観
絵が苦手だけど、漫画好きなので読見続けてきました。
この生き方はできんけど、かっこよかった!by にゃーた-
若い人にも読んでほしい
バブル期以前の時代の漫画。携帯なし、コンビニなしの昭和を楽しめると思います。おばさん世代には懐かしさ、若い子にはギャグのような楽しさもあると思います。
by カズコング-
もっと読みたくなる
好きなジャンルではないんですが、1話、また1話と内容がきになって読みたくなる作品です🍀ハードな展開が好きな人にはお薦めです🌱
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
内容は古いですが
何となく続きが気になるインパクトがありました。少し昔の大阪の夜の世界ってこんなんだったんだなあと異世界をみたようでした。あと、女性の気持ちはいつの時代でも同じだなあと思いました。
絵はちょっとなぁと思いながら読み始めましたが、主人公のたくましさに惹かれました。漫画って、絵の良し悪しだけじゃないと感じる作品です。
深い
一人の女の子がプロのホステス、女帝になっていく。ドラマでもあったから、コミックは、ストーリーに引き込まれます。それぞれの出会い、裏切り、知らない世界がどんどんと見えてくる。読み出したらとまらない。女帝にのしあがっていくところが面白くて女性の気持ちを読みやすくしてます。
by 小池-
主人公の女性が、どんな展開で女帝までのしあがるのか見届けたいと思います。夜の世界のきびしさ、きらびやかな世界が描かれていて面白いです。
マンガですが 現実味があって面白いです。
絵の雰囲気のせいもあるかも知れませんね。
主人公がこの先 いつか 本当にステキな男に出会えたらいいなぁと 気になります。by 匿名希望-
昭和ですね
画の感じが昭和でそれがとてもリアリティを感じさせました。
ストーリーも昼ドラさながらで面白かったです。
主人公の育った環境が普通だったら成り上がることは出来なかったでしょう。
本当に強いのは、やはり女なのかもしれません。by 匿名希望-