絵が…

むかしから見かける絵とタイトルで青年漫画っぽい感じでなんとなく読んでなかったですが読んでみるとわりと面白かったです。

毎日無料で読み始めたらハマりました。
    ちょっと古い気はするけど主人公がどんどん成長していくのを見てて面白い。
    でも先がながいなぁ。
    全部買うかは検討中。

絵は

微妙で見難いですが、内容は続きが気になり読み進めたくなる感じです。
    本当に頭の良い女性。
    マイナスから自力でのし上がっていく姿がカッコイイです。

面白いけど、絵が苦手。でもなんかクセになる。ゲスな大人、男たちに翻弄されながら若い女の子が上を目指すサクセスストーリーに胸が熱くなります。

火の国の女という激しい胸に秘めた志を貫き、世の中に立ち向かっていくのはすっとすると同時に世の中には自分たちの利益のみのために廻りを力でねじ伏せるという者たちがいかに多いことか

なおきの男気に惚れました。表紙から想像はしていましたが、なかなか味のある重みのあるストーリーでした。

さすが

ストーリー、登場人物の設定などがしっかりしていて、読みごたえがあります(*≧∀≦*)
    絵が古いかなぁ〜と思ってたけど、それもまた重厚感が増して◎!!

成り上がっていこうとする、根性と精神力が好き。ナオトの男気もカッコいい❗️
    なかなか、ここまで、根性座ってる女性はいない

昔読んで懐かしくてもう1回読んでみましたがやはり面白いです。ストーリーが濃く何度読んでもハマります。

時代を感じます

肩パットの入った洋服やら時代を感じさせる所が散りばめられ、そういったものに目がいきがちですが、ストーリーはなかなか良いです。