聞いたことがあるので、読んでみました。絵はちょっと古い感じでしたが、内容はかなりおもしろいです。
続けて読みます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ヤクザと女帝!
それだけでワクワクするキャスティング!
彩香の生き方がかっこいい!
強いけど、優しい!
ナイスですby 匿名希望- 0
1本の映画を観た様
大変長いですが飽きさせない速い展開 また悪役も含め濃い魅力的な登場人物ばかりで一気に引き込まれ読んでしまいました
女性の私には少し抵抗感のある場面が多く
読み辛い事もありましたが
まるで長編小説の様なストーリー、映画の様な臨場感のある絵には大満足
映画を観た様な余韻を感じられる作品ですby 匿名希望- 0
絵は古い感じだけど
おもしろい!女の強さ、芯が強くてまっすぐなところがいい!
ムカつく奴もたくさん出てくるけど、世の中そんな人ばかりじゃないし、いい人に囲まれて成長していく主人公の今後が気になるby 匿名希望- 0
面白いです
ドラマ化もされていましたね。どんどん読みたくなる面白さだと思います。絵が昔風であまり好みでなかったので、星三つ。
by こうだゆう- 0
話の展開が早く飽きさせないです。
今だとちょっと時代が古い感じもしますが…
主人公がどんどん成功していきますが
かなりドロドロとしているので読後は爽やかな気分にはなれないかな…とby 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルがとてもインパクトが強いけど、タイトルに負けない内容と思います。まさに女帝。とても面白い作品です。
すっかりハマりました。
無料分が長いからと読み始めましたが、止まりません。課金しまくって半分を超えました。絵も時代背景も昭和を感じさせますが、それが真新しく感じて深い話だなと改めて思いました。
古い絵だなという印象でしたが、読んでみると内容がとても良くどんどん読み進めています。
主人公がどこまで上り詰めるのか応援しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
火の国の女の物語
熊本の小さなスナックを経営する母娘が女をバカにするずるい権力者に屈せず戦う姿は勇ましくもあり健気でもあり面白い。