無題
無料の話数がとても多かったので、気になり読んでみました。無料の分じゃ足りないぐらい面白かったです。
おもしろい!
最初は絵があまり好きではなく、無料なので読みはじめたのがいつのまにか夢中で読んでしまいました。
女の世界なのでドロドロした感じはあるが、出てくる男の人はとても男気がある人が多くてかっこいいと思います。by ようちょち-
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしい
むかし小さい頃におばあちゃん家で漫画を読んだことがありましたが大人になって見ると違うおもしろさが!彩香がかっこいい!
早く見たい!
すぐ続きが見たくて、ついついポイント追加してしまいます。
主人公の成長とそれを取り巻くまわりの変化に毎回ハラハラドキドキです。by 匿名希望-
昔ドラマで観たことが有って、懐かしくて漫画も読んでみました。
ゴリゴリ過ぎる昔のクラブホステスと言う感じがしつつも、パワー有る話だなとついつい読み入ってしまいます。ドラマの終わり方やら内容も大分記憶から薄れて居たので先が楽しみです。by ニャンジュ-
良い
途中からハマって読み漁ってしまいましたー
古臭い感じもかなりしますが、続きが気になるストーリで飽きませんby 匿名希望-
昔からタイトルだけはしっている漫画で実際読んでみたら面白かったです。
女帝と呼ばれる女の生き様えは微妙ですがストーリーが面白い。by 匿名希望-
女帝
唯一の肉親の母親に先立たれ、恋心を抱いてた同級生にも裏切られ、1人で大阪に出てきて女帝を目指す。。よくあるストーリー…後半の盛り上がりに期待します。
な
あかさたなはまやらわかこめそらゆよくと」きてらし「かこ」こめこそひてつこぞこにこてこよのこもてのこめとむえ