【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(31ページ目)

結構好き

好きで読み続けました。字が多く、読むのに疲れたりもしましたが、主人公の信念というか、負けない強さが好きです

たくましい

たくましい熊本の女性!実際もこんなにたくましい方々多いのかな?と思いました。自分をしっかり持ったたくましい女性に憧れてしまいます。

間違いない!

間違いない!絶対的の漫画界の地位を持つ女帝。政治経済まで影響力を持つまでのしあがる女帝。女帝になるまで、過去に戦う戦友や敵、見えない力、女帝になるのには美しさと誇り優しさ気配り、知識人望色々なものが必要だと誇り高さを感じる作品です。若者に見て欲しい!

面白いと昔から聞いていたので、ずっと気になってました。最初に出てきたクラスメイトの男からクズすぎて笑えました。私も母子家庭なので、主人公と共感することも沢山ありました。まだ途中までですが、全て読みたいです

銀座の女帝!サクセスストーリー!

一人の女性の一代サクセスストーリーです。
    銀座で女帝になるまでを描いたこの漫画は読みごたえ十分すぎる。
    ドラマ化もされていますが、漫画が本当にすごい!!水商売マンガの金字塔ですね。

ぅん

たしかこれドラマであったよね?
    読んでてなんか見覚えあるなぁと思ったらドラマだったんだね!
    絵は古いけど話が好きだから良き(*´ω`*)

のし上がる系かな⁇

ドラマで見たことがあって あまり覚えてないけど 結構欠かさず見てたから読んでみた。
    やっぱり面白かった。

最初からインパクト大

まさかのダビデ像のものを口に含んで試すとは、すごい好奇心の持ち主だなぁと。
    楽しみながら読み進められました。

これは

これは別のアプリで以前全部読んだんですが
    ストーリーがいいですよね。
    成り上がりが気持ちいいです
    危険な目にも合うんだけど
    いつも守られていて…
    気持ちがいいです。

女帝に成り上がるまでの強さ、賢さがスゴくてかっこいいです。逆境を乗り越え乗り越えしても、またこうきたか!みたいな。夜の世界を支配するのは本当に大変なんですね。