初めて青年漫画にはまりました
青年漫画の絵がどうも苦手で今まで少女漫画派の私でしたが、この作品のストーリーにまず惹き込まれ、そしてこの重量感のあるストーリーにはこれだけの迫力のある絵がぴったりなのだとわかり、どちらも相まってドンドン読みすすめるようになりました。まだストーリーはミナミのお店に移って、ヘルプしかしていない状況ですが、どうやって上に上がっていくのか期待しています、ガンバレ!
いつも人気作品にあったので、すこし読んでみました。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーは面白かったです。性のシーンがドキッとします
最初、、
絵が好きではなかったけど、引き込まれますっ!思わず高額ですが全巻揃えたほど面白いマンガです。実際の女帝がチラホラ出て来ていて痺れました
最高
お水の世界がこんなにもすごいことを知った漫画でした。一人一人がしっかりしていて、火の国って言葉もここで覚えました
by ちょたん- 0
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
すごい面白いし勉強になる、女としての生き方や、人に対する接しかた
わたしも水商売やってるし、色々考えさせられる漫画だと思う。by 匿名希望- 0
面白い!
絵は古い感じがしますが、内容が面白くてグイグイ引き込まれて一気読みしてしまいました。
夜の世界ってこんな感じなのかなーと現実逃避できるオススメの作品です。by 匿名希望- 0
頑張って
昭和の銀座の歴史がわかるような気がする。銀座は特別な場所だと言う事なんだと思います。
でも、もう昔のことなのかな。by Taco8- 0
全く未知の世界の水商売の女の戦いのお話。
主人公の素直な気持ちがリアルに描かれていて面白い。
皆幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
面白いです。
夜の世界は知らない世界なので
すごいなぁって読んでます。どんなふうに女帝になっていくか楽しみですby 匿名希望- 0