むかし小さい頃におばあちゃん家で漫画を読んだことがありましたが大人になって見ると違うおもしろさが!彩香がかっこいい!
早く見たい!
すぐ続きが見たくて、ついついポイント追加してしまいます。
主人公の成長とそれを取り巻くまわりの変化に毎回ハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
昔ドラマで観たことが有って、懐かしくて漫画も読んでみました。
ゴリゴリ過ぎる昔のクラブホステスと言う感じがしつつも、パワー有る話だなとついつい読み入ってしまいます。ドラマの終わり方やら内容も大分記憶から薄れて居たので先が楽しみです。by ニャンジュ- 0
昔からタイトルだけはしっている漫画で実際読んでみたら面白かったです。
女帝と呼ばれる女の生き様えは微妙ですがストーリーが面白い。by 匿名希望- 0
な
あかさたなはまやらわかこめそらゆよくと」きてらし「かこ」こめこそひてつこぞこにこてこよのこもてのこめとむえ
タイトルや表紙は良く見たことありますが、読んでみて面白いので驚きです。主人公の彩香の生きざまに心が引き締まる思いです。
無料分がとっても多いので読みはじめました(*^^*)
とにかくおもしろいです!
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
昭和感が漂う内容だけど、読んでいるうちに内容に引き込まれていき、次が気になって気になって早くて続きが読みたくなります。
絵が抜群に上手、そして最終話まで絵のクオリティが変わらない。最近は素人さんが投稿したような画力の関係ない投稿漫画も増えてますが、ザ・プロの作品はこうゆうものかと思う。
また主人公の生い立ち、そこからののし上がり方、ライバルの蹴散らし方、秀逸です。by 匿名希望- 0
スカッと
絵がイマイチ入ってこないと思って試しに読んだら見事にハマりました
毎回毎回スカッと気持ちいい
久しぶりに当たりでした