女帝
絵が苦手、昭和な作品と色々とご意見あるかと思いますが、内容は主人公の生きていく世界の事情をよくわかっての作品で私はとても楽しいものでした。100話無料なんてすごい
by 向日葵★梓-
絵は古くさいけど、そこがまた味があって良い気がします!!登場人物の生き様がかっこいい!
レビューが好評価なのがわかります(*^^*)by 匿名希望-
貫禄ある女帝!今の時代にまさにいそうです、笑。課金した読みたいぐらい面白いです。仕事に影響しない程度に読みたいと思います。
女帝は昔、読んだ事があるんですが、久々に読んで、やはりおもしろい作品だと思いました。
前とは違う視線で読めました。by 匿名希望-
ネオン蝶に比べると絵がまだ粗くて古いけど、ストーリーはやっぱり面白いです。
いまはぽっちゃりママのスナックで働いてるので、ここからどうやってのし上がっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
有名なだけあって見応えあります。やはり女帝と言われるだけある女性はもう生まれ持って女帝なんですよね。なろうと思ってなれるもんじゃない、痛感。
やはり作画で惹かれますね
内容が分からない場合の目安は絵のタッチなんだと思います。
実際に見てみると凄く面白い!
こういう話は興味深いですby 匿名希望-
まだ途中ですが因縁対決が好きな漫画です。女はここまで体張らなくても今は上に立てる社会になってきたなと思います。もっと自分を大事にしてほしいです。
by うにくにく-
女が成り上がっていくところ、成長ぷりに目が離せないのと、直人のまっすぐな男気が凄く好きです。ストーリーも面白い漫画です。
by ぬぬまぬまぬ-
女性の戦い
男性の戦いに勝るとも劣らず、女性の世界の戦い。現実では体験のできない女性の本能の戦いを体験できるのでわくわくします。主人公が女性的にも人間的にも成長をしていき、本物の男に応援されながら、宿敵の女性を負かす日が来ることと楽しみに毎日読んでいます。