大作
この方の作品はキャラとか展開とか同じ感じの部分も多いし、ギャグかと思う部分も多いけど…
この作品は壮大で読み応えのある文句無しの大作by 匿名希望-
メディア化されて興味がありました。
ドラマでは合わなかったので、こちらで読みたくなるましたが、絵が自分の好みと合わずに少し抵抗がありました。by 匿名希望-
昭和っぽい、いかがわしい感じ、最近の漫画にはない味のある作画で気になりました。ストーリーは1話だけではちょっとわからない。
夜王とかもそうだけど夜の世界…水商売系の漫画は何故か読み進めてしまう。多分知らない世界だから。
田舎娘が実力でのし上がって行く過程が面白いです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見ていたので懐かしくて。
強い女っていうのが、
ドラマより出ていて迫力がありました。
読み応えあります。by 匿名希望-
今や少し昔の時代設定になってしまうのかな。こういう世界、ほんとにあるのかなと思ってしまうけど。女性の生き方がカッコいいです。
元祖と、言ったところでしょうか。
面白いし名前が売れだしたのもこのあたりからでしょうか。絵がうまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。今は綺麗だと思う。面白い。by 匿名希望-
絵が
絵が古臭いし、怖い感じだけど、話が面白いのでどんどん読んでしまいました。ドロドロしてるとこがまた良かったです。。
かっくいい
これって確か、実写化されましたよね?メイサちゃんが主人公で。違ったかな?しかし格好いい。しかし腹立たしい。周りの男たちが
昭和感
昭和感凄いマンガです。自分の知らない世界なだけにとても面白いです。個人差はあるとは思いますが…主人公が、身体から顔から元々恵まれている奇跡笑 お水系は元々好きなので楽しんで読めます。