気になってた作品
昔から作品は知っていて最初は無料で読めたので読んでみたのですがだんだんと面白くてハマりました!どの世界でも覚悟をもっていろんなことを学んでその世界の頂点ににのぼりつめる、というのがあるのだなと思いました。
最高
この漫画は最高!ストーリーも絵のタッチも素晴らしい。強くも儚い女性のすがたを力強く描かれていて文句なし。
by じゅんじゅわぁ- 0
どんな職業でも、頭角をあらわす人は、どんなことからも何か学んでいる。そして初心を忘れない。忘れても、それによって何事か起きたとき、立ち返って原点を見つめ直す素直さがあるように思う。
古き良き時代の王道の水商売漫画。もともと優等生で賢かった主人公だから、色気だけでなく、仕事に対する的確なアドバイスなどで良いお客を掴んでいく。お客やライバルホステスとの駆け引きや、人助けで人脈増えたり、読んでいて楽しい。
長いけど面白い!
すっごい長いですけどめちゃくちゃ面白いです。話の展開が早く飽きさせません。すごくおすすめです。
ポイント使っても後悔しない作品です。by 匿名希望- 0
無料だったので初めて読んでみました!絵のインパクトがなかなかあってビビりました!話はなかなかおもしろかったです!
映像化もされてる作品ですがコミックで読む方がやっぱり面白いと思います。ヤクザがたくさん出て来るので誰が誰だか。。。の時はありますが。
おもしろいです。夜のおんなの世界ってこんな感じなんだーと覗き見した気分です。まあ、昭和感凄いですが。笑
時代を感じる作品だけど、いつの世にも変わらない人間模様が丁寧に描かれてる。
人間関係や仕事面、お水の事情などが勉強になるし、考えさせられる。by 匿名希望- 1
生き様に感動
絵は古くさいけど、上手なので読みやすいです。高校生が1人で色々な人達と立ち向かう姿に感動しました。
1人だけど、たくさんの人に親切にされ、戦ったり優しくされたりと成長していく主人公だと思いました。by 匿名希望- 0