【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(26ページ目)
女帝ホステスのし上がる話
ホステス女帝のし上がる話です。面白いです。キャラクター多数有り!ライバル有り!恋多い面白いです。後ろ盾になる男性有り!格好いい女性です。
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
昔はこんな世界が当たり前やったんやろうなぁ。
わたしもこんなに強い女になれたらいいんやけど、なかなか無理だなby 匿名希望- 0
最初の印象を裏切る
最初の印象は、絵がいまいち苦手な感じで面白いのかなーと不安になりますが、いつのまにか引き込まれています!
ただ完結まで長すぎやしませんかー?笑笑by cocoa_coco- 0
いばらの道
主人公を取り巻く環境、人 過酷だと思います。
初恋の男から、恋敵の女、その親たち。彩香にはない裕福さを持っていますがクズばかりです。馬鹿にされたり、嫉妬されたり、ライバル視する人がたくさん出てきて意地悪な目にもたくさん遭います。
それでも主人公はまっすぐ、優しく、賢くて身持ちも硬い。どうしてこんな子が夜の世界へ?と思うのですが母もそうだったからと入っていきます(本当の理由は父親が大きな鍵を握っていますが)
事件や嫌がらせ、お客様の話、どれも薄っぺらくはなくて
実際に水商売の世界で接客していたらこんな人たちがお客様としてくるのかなーと気になります。
彩香の女帝になるまでをじっくりと読ませてくれる作品で面白いです。by 流れ星.☆- 0
無料をもっと増やしてほしい。
昔全部読んだことあるけど
また読みたいなと思うような展開になる
実は政治家の娘だったよねby 匿名希望- 0
女は強い
主人公は自分を持っている強い女。ゼロからのし上がっていく様はかっこいいの一言。高校時代の復讐にもなったかな。
働く女性におすすめ
主人公の彩香がどんな逆境にも負けず
夜の世界の女帝に上り詰める姿は
現代の働く女性に勇気を与えるものだと思います。
何があっても腐らず、誠実さと真摯さ、優しさを大事にして生きていきたいと思う作品。by 匿名希望- 0
もー課金が止まらなくてずっと読んでます!
あまりにも試練が多すぎるけど…
でもきっと女帝に…
過程を楽しみながらも結末に期待してます!by ミソダマ- 7
懐かしい
昔に読んでたなー
女性としてのプライドを
持ちつつ成り上がる姿に
憧れを持った作品です。
自分、男ですけどね(笑)by 匿名希望- 0
はまります!
無料の20話を読んだら、続きが見たくて、購入して読み続けています。
処女を守り、大事なときにつかおうと思っていた主人公の相手が、あまりにも醜い見かけだったので、衝撃でした。また、読み続けようと思いますby 匿名希望- 0