【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(25ページ目)
ホステスになって間もない頃に店のママが全巻貸してくれました。あれから15年以上が経ち、読み返してみましたが絵が劇画タッチですね笑。でもこの作品はホステスとして勉強になるエピソードが沢山ありました。名作です。
復讐の為に生きていく。
若くして覚悟を持ったのがすごいです。
最後まで自分の目標までの道のりがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
白黒
熊本からの大阪っていうの、ちょっと意外です。熊本女性格厳しそうになってるけど、結構しとやかさが上回るよ!人前で切れたりせんけど、かなりキモ坐る根性がある
こんな風に
強くて自分を持っている女性になれたらいいなと思います。母を亡くして男の汚い野望と戦って強く生きて行こうとしている主人公に憧れます。母も自分も望んでいた進学を諦めて夜の街で働き出し、いろんな人を知りながら日々戦っている姿がカッコいい。
by さーどん- 1
絵が少し古くて可愛げある感じではありませんが、内容はとても面白いです!
母子家庭で母がなくなり、母親と同じ水商売をするという内容。まだ無料分しかよんでませんが、出てくる男達が酷すぎて...後半はいい人がでてきますように!by 匿名希望- 0
無料お試しを読んで
絵が古いというより、固い?感じです。昭和感がどこか懐かしい?笑。
1人の娘が夜のスナックで働き、様々な男を相手に成長していく姿が描かれています。
最後までは読みきれそうに無いほどの話数なので、無料分だけでおしまいです。by 匿名希望- 1
女帝
時代がわかりにくいけど、読みはじめからサクサク読めた。男性はこうゆうのがおもしろいと思うのね、と読みながら感じた。一人の少女が成長してあくのはおもしろい。次々話が広まって人間関係も広まっていくので飽きない。
by グミの実- 1
THE 昭和‼️
劇画な感じが懐かしく、ストーリーも、昭和、昭和してて、ノスタルジックな感じが、たまらない。
主人公は、これからどうやって女帝となって行くのか、同級生とどう絡み合っていくのか?
あの女は、完膚なきまでに叩き潰して欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
最初はすれていない何事にも目げない女の子が成長するにあたって世間にもまれ汚いこともずるく生きなければ先に進めない事も!!
読んでいて本当に実話を読んでいるようですby 匿名希望- 0
ドラマでも
人気だった女帝!女の戦いは怖いですね…。でもストーリー性がおもしろいのでどんどん読めちゃいます!とにかく読んでみて損はなしです