成り上がり
昔ながらのストーリーですが、主人公の強さに惹かれます。
背景のわかる昭和生れにはぴったりくる感じです。by 匿名希望-
今でも楽しめる
昭和の古いお話かと思ったけど
今でも面白く読める
今はまだ途中だけど主人公がのし上がっていくのが楽しみですby 匿名希望-
出だしは設定に興味持てませんでしたが無料分読み進めていくとはまりました。どんどん先が気になり一気に読んでしまいました。次から次に主人公の身のまわりに問題がでてくるけど乗り越えていくさまは半沢直樹のように爽快感があります。
水商売だから仕方ないかもですが途中ヤクザの抗争とか極妻っぽくなりますね。
絵が古くさいし彩香以外の美人ホステス役が全然キレイでもかわいくも見えないし髪型も変ですがそれもまた面白い…
最後は良かったなーと思える終わり方で安心しました。by 匿名希望-
先が気になって
つい読んでしまいます
そのくらい はまってます。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。絵柄が古く感じますが、内容はとても引き込まれます。スナックの女ということでそこまで偏見を持たれていると思うと悲しくなりました。今後、高校を辞めてからの彼女の行く末が楽しみです。
最高に面白い!
少し古い漫画だと思ったんですが、
ホステスの世界でトップを目指すこと、漫画なのに見ながらわくわくすることが多くて…
つい続きを見たいと思ってしまう漫画でした!by 匿名希望-
昭和の時代感が味わえます。
昭和の時代感が濃厚に味わえて、ストーリーを追いかけるのが楽しく、続けて一気に読めました!まだ読み途中ですが、主人公の今後の戦いに、期待してます!
by accoacco-
金と権力を振りかざす人間を見返すために彩香が奮闘する素敵なお話です。とりまく人間模様など爽やかさはないですが、とても考えさせられる作品ですよ。
無料分が多いので暇つぶしに読んでみたのですが、めちゃくちゃハマりました!!絵は古くさくて普段なら絶対読まないけど、とにかく話が面白い!
続きが気になって仕方ない…。
読み進めるごとに主人公の彩香の義理堅いところや、親への思いにはグッとくるものがあります。by 匿名希望-