面白いけど、、

女の闘いを描いているようで、結局は男のロマンばかり描いているのだな…。
    ドラマチックなストーリーと劇画の相性が良く、展開もテンポ良くて面白い漫画だけれど、3割くらいはエロだし、とことん男性向けなんだなぁと途中で冷めてしまった…。

タイトルがずっと気になっていて、やっと読み始めました。
    男目線のシーンも多い気がしますが、彩香の駆け上がって行く人生はスゴイものだと感心しながら読んでいます。
    のし上がって行っても勝ち誇らないところがまたイイですね!
    続きが楽しみです。

何年かぶりにまたハマる!

学生時代に読みましたが主婦になりまた違う目線で読めて面白い。彩かの真っすぐさが痛快です!スマホなどない時代、所々で時代の古さを感じる設定は否めないですが、そこがまたいい。ナオトがカッコよすぎですね。

やめられません

いろんな困難に立ち向かっている主人公。女としてもどんどん綺麗になっていく姿にワクワクします。真っ直ぐに生きてるからさま様な方に助けられる人生、正直に生きてたら良い事あるんだなぁと思わされます。目が離せません!

女の成り上がり

才色兼備な女性立花に様々なトラブルが舞い込むが鮮やかに立ち振る舞う爽快なストーリー。半沢直樹を見ているような爽快さがあって一気に無料100話読んじゃいました。今は購入しながら少しづつ読み進めています。面白い。

おもしろい!!

読み始めはどんな話なんだーと思いながらテンション低めで読み始めましたが、あやかがミナミにでてからテンションあがりながら読んでいます。無料分が終わっても追加購入すると思います!あやかがのし上がるのを見届けたい!

まだ無料の範囲内でしか読んでないが続きがとても気になります。身体を簡単に許さないプライドは今どきのコ達にも見習って欲しいとも思います。主人公の成長、成功(するのかな?)を見届けたいと思います。一話が30ポイントなのも良い。

気になってた作品

昔から作品は知っていて最初は無料で読めたので読んでみたのですがだんだんと面白くてハマりました!どの世界でも覚悟をもっていろんなことを学んでその世界の頂点ににのぼりつめる、というのがあるのだなと思いました。

古き良き時代の王道の水商売漫画。もともと優等生で賢かった主人公だから、色気だけでなく、仕事に対する的確なアドバイスなどで良いお客を掴んでいく。お客やライバルホステスとの駆け引きや、人助けで人脈増えたり、読んでいて楽しい。

ずっと前に少しだけ読んだことがあり見つけた時は嬉しかったです。今度はちゃんと拝見させていただきました。時代を少し感じますが、人間味や気概、心情の描写がすごくいいです。壮絶ながらもそれに裏打ちされた強さ。女帝になっていく様が圧巻だと思います。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,262件