無料話が多いのと、1日2回4話ずつ読めるので読み始めました。絵が古いので最初は読み続けるか迷っていましたが、だんだんと面白くなってきました。毎日楽しみです。
エロいシーンもあるが話しは、至って人情味ある泥臭い話です。
40歳位から凄い楽しみに読める、最高な漫画です。by 匿名希望-
本当にスッキリしたい時に
女帝はTVでドラマを拝見したときから気になっていたので、漫画にてようやく読めました!
まだまだ読み始めたばかりですが、主人公あやかのような人生は私とは無縁のようでどこかでリンクする世界観に惚れっぱなしです。
これから時間の許す限り、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
んー
最初はどうかなぁ?と思ったけど、なんだかんだ読んでしまう…もっと無料にしてぇ!
昔からあったけど、、、、
全く手付かずでいた漫画でした…!!
それがまさか、こんなに面白いなんて、、、、
びっくり感動です!!!by 匿名希望-
懐かしい
昔、夢中で読んでいました。
懐かしくて、無料話数が多いし。
と軽い気持ちで読み始めましたが
面白いので夢中で読んでいます。
理不尽で読んでいてストレスも有りますがどれも1つ1つのエピソードが痛快で大好きです。
ミナミの妖怪のエピソードがとくに大好きです。
まだ途中ですが、今読んでも面白いので最後まで読みたいです。by 匿名希望-
100話無料で、毎日読んでいるうちにはまってしまいました。
彩佳がチートなので安心して読めます。
1日8話くらい一気に読めるのもいい。by 匿名希望-
水商売の漫画で1番
絵が苦手、と苦手意識を持たずに読んでほしい
1人の女性が沢山の人を魅了すると同時に泥水飲むように汚い部分も書かれてる。
だけどいつも根っこにプライドがあって、どんどん成り上がっていくのが素敵!by まるるん15-
何回読んでも……
この作品は、私が10代の時に初めて読みました。当時実家がスナックを経営していて、仕事を手伝い始めたばかりで、右も左もわからない私に、水商売の事を深く知る事が出来ました。仕事として、水商売イコール下に見られるというのは、今も昔もあまり変わりませんが、その商売が廃れることなく昔から変わらずあると言う事は、ニーズがあるからで、水商売自体に偏見を持つ方などに読んでもらいたいな~と思います。彩花は、水商売のトップにまで登り上がるお話で、女性としてとても努力をしてがんばっていけば、いつかは……!という夢が持てました。
by ぱれたんたん-
おもしろい!
ヤクザと女帝!
それだけでワクワクするキャスティング!
彩香の生き方がかっこいい!
強いけど、優しい!
ナイスですby 匿名希望-