作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

2,061 - 2,070件目/全2,264件

大作!!!

マツコがテレビ番組で言っていた、有名なシーン。
    そこを読みたくて、購入してしまいました!
    ドギツイ女の戦いです。ワクワクします。
    女帝という名前にはいろんなものを背負っていて、それは、暮らしとか、そんなんじゃない、プライドだったり、踏みにじってきたものだったり、後悔だったり…読み出したら止まらないです!頑張って最後まで読みたい!!

ためし読み

ためし読みからポイントが余っていたので購入。
    本当に女の世界って嫌だなと思うけど、主人公の真っ直ぐな性格にひかれて、応援したくなります。
    そしてどのようにしてあやかが女帝になるのか、とても楽しみです。
    話数がかなり多いのに、一話の話が短くてすぐ終わってしまいます。
    30Pで安いと思いきや、意外にたかくつきそう。

無料配信のところまで、一気読みしました。
    絵は、やっぱり可愛くないので、どうしようかと思いましたが、話は、面白くて続きが読みたくて、たまりませんが、課金しすぎなので、我慢我慢我慢。きっと水商売の世界で上り詰めてくれるのでしょうね。ちょっと昭和感がありますが、昭和生まれの私には、理解ができて、楽しいです

はまる

はまりすぎて、仕事も手につかず毎日夜更かしして読み続けています(笑)最初のうちは無料20話につられて読み始めましたが、はまりだしてからは次が気になり寝落ちするまで止まらなくなってしまうほどです。あやかの成長の様子や周りの環境、そして心の持ち方が魅力的だと思います。まっすぐ芯をもった女性像が描かれていて憧れます。

楽しい

最初は無料の話が20話もあるということで読み始めましたが、読んでいるうちに奥が深く、引き込まれていくのを感じました。あやかの心の変化や、環境の変化、成長していく様子も上手く描けていると思います。そして、変わらずに真のしっかりした心を持ち続ける強さと優しさがあやかの良さを保ち続けているのだなと思います。

なつかしい~

ドラマが大好きでした!
    原作がマンガとは知りませんでした(^^;)
    なつかしさを感じ、無料試し読みがあったので、見てみました。
    かわいらしい女優さんが演じていたので、絵とはかけ離れていて………
    内容は、やはりドラマのがソフトに描かれていました。どこまで意地悪をされるのか、続きは気になるのですが、絵があまり好きになれないので、購入するか悩み中です!お話はおもしろいと思います!

by 李風

内容が

ストーリーの内容がとってもしっかりしていて読みごたえたっぷりです。

久々に読みたくなってみてみたらやっぱりおもしろい!!一巻読むととまらなくなるので時間があるときに読むのをオススメしますwwww個人的には男性でも女性でもすきな漫画じゃないかなと感じていますwwまたポイントを課金しなくてはいけないのでもう一層の事単行本買おうかなとおもいますwwそれぐらいオススメしたいものです

元ホステスです

このお話とわたしが現役だった頃とは時代は違うものの、なかなか面白いです^^
    突っ込みどころはたくさんあります。笑
    でも、まあ面白いです。わたし個人として言葉遣いなどお手本にさせてもらったりしてました。

水商売は見た目の美しさも勿論重要ですが
    素質、努力、人脈、ハングリー精神がモノをいいます。

続編の娘さんが祇園で一花咲かせる物語もお勧めですよ♪

すごい

本当にすごい作品。たまたま知った作品でしたがすぐにハマリ、全24巻の大作ながら、一気に読みました。
    銀座のクラブやヤクザ等、自分とは環境は違えど、主人公・立花彩香の生き様に感服し、読みながら何度も涙しました。
    強く優しく美しい彩香は、男性だけでなく女性からも愛されながら、壮絶な人生を生き抜いて行きます。自分もこんな人になりたい。
    彩香の友人たちも、良いキャラクターばかり。友情の素晴らしさに胸が熱くなりました。
    この作品は、面白いのはもちろん、この先の自分の人生の指標になって行くと思います。読んで良かった。

by 299299