ハマりました

まだ、半分しか読めてないですが、続きが気になって、アッという間に半分一気に読みました。
    夜の世界も、綺麗だからお店が持てたり、続けていけるわけじゃないんですね。どんな世界も大変なんだなぁ。

憧れる女性像

強い意志を持って周りの人間をうまく味方につけ這い上がっていく主人公に圧倒され、一気に読んでしまいました。間違いなく憧れる女性像です。

若い人にも読んでほしい

バブル期以前の時代の漫画。携帯なし、コンビニなしの昭和を楽しめると思います。おばさん世代には懐かしさ、若い子にはギャグのような楽しさもあると思います。

もっと読みたくなる

好きなジャンルではないんですが、1話、また1話と内容がきになって読みたくなる作品です🍀ハードな展開が好きな人にはお薦めです🌱

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。

まだ途中までですが、どんどん読んでしまいます。
    倉科さんの作品は、どれも少し重いようなのに引き込まれて何話も一気に読めてしまう、魅力があるなぁと思います。
    女の強さが描かれています

絵の迫力

絵の迫力がとにかくすごい!
    高校生とは思えない度胸があるヒロイン。
    女帝になるんだ!って言う思いの強さをすごく感じます。

女と女の闘い

よーく、水商売を馬鹿にする人って居るけど、水商売は馬鹿には出来ないんです。色々な人を、嫌な顔せず、接客しなくてはならないから。中には、医者、教師、政治関係。これは、是非読んで貰いたいです。

強く

まずは、無料だけのつもりで読みましたが、話しの内容が重みが有りますが、主人公のアヤカが持ち前の強さと賢さで、さらに強くなっていく姿が凄いです。
    強さばかりではなく、女性として弱い所も有ります。ナオトともどうなっていくのか?女帝になっていくアヤカの人生の続きを徐々にですが読んでいきたいと思います。

内容は古いですが

何となく続きが気になるインパクトがありました。少し昔の大阪の夜の世界ってこんなんだったんだなあと異世界をみたようでした。あと、女性の気持ちはいつの時代でも同じだなあと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全2,262件