チョット画が苦手ですねー。
    古くさいし、なんだか生々しい感じが個人的には苦手です。
    有名な漫画ですから、ストーリーは面白いんだろうと思いますが。

本当か?

漫画ながらの壮絶な人生!
    ありえないような、でもどこかにいるかもしれない。
    頭が本当に良い人は、どんな仕事でも頭を使ってどんどん先にいけるんだ、というちょっとしたきぼうがもてるストーリー展開です。

以前から気にはなってた作品ですが
    読む気にはならなかったのが本音です。
    レビューを見てそんなに面白いのか?と思い、無料分を試しに読みました。
    自分は凄くハマるって訳ではありませんが、何故か先が気になって
    どんどん読み続けてしまいました。
    この先はポイントと相談しながら
    やっぱり気になるので、読むと思います。
    悩んでる方は一度、無料分だけでも読んでみて下さい。

めちゃめちゃよかったです。男ものの物語なのかと思って読むのをためらってましたが、こんな女性憧れます。
    読んでよかったです。

ネオン蝶からの、女帝です!
    夜の世界で生きると決めた女の人生と、男に頼り頼らずの面白さ、ハマりました

18歳で人生が変わってしまって
    凄く女として心強さを見れた気がする。
    芯をもって生きていくじぶんの人生をかけて生きていく覚悟はホントに強い人間しか出来ない。

昔よんだことがあってもう一度よみたくなって購入しました!やっぱりおもしろい。この世界に飛び込んでいく覚悟!素晴らしい

のし上がる系かな⁇

ドラマで見たことがあって あまり覚えてないけど 結構欠かさず見てたから読んでみた。
    やっぱり面白かった。

絵に癖があるし、古いお話ですが目が離せなくてついつい引き込まれます。
    幸せになって欲しいけど、復讐という夢が叶うといいなぁとも思います。

おもしろいです。聡明で個性的なあやちゃん、応援します!どうか悪い男に引っかかることがありませんように!

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全2,262件