逞しい!

逞しくて頭の良い女性だからこそ、トップになれたのよね!私も彼女みたいに逞しくて、賢い、サバサバした人になりたい。

by yueyue

どんどん成長していく主人公が
    頼もしくも、読みごたえ充分!
    絵が少し古いのは仕方ないけど、
    ほどよくエッチなシーンもある。

ついつい読んじゃう。

古い漫画だけど、なかなか面白いです。いろんな人と出会って、それぞれの人の人生が垣間見えて深みのあるストーリー。どんな女帝になっていくのか楽しみです。

勉強にもなる

毎日、続きが気になって眠れない日々を送りました(笑)ヒロインが女帝を目指し駆け上がっていく人生模様が描かれています。さまざまな人間模様があり、時には自分に置き換えて、勉強になるな、と思う部分もあり、作品にのめり込んでしまいました。

すごい

母子家庭になる背景もすごいし、逆境を乗り越えていかなきゃならない環境をくぐり抜けていく様はカッコいい。
    自分も自分の信念を貫き通す生き方をしたいと思った。

昔 漫画喫茶で全巻読んだ事がありますが、こちらで配信されているのをみて懐かしくなり、少しだけのつもりがつい最後まで読んでしまいました。とにかく作品の構成がしっかりしていて読み応えがあり、普通ならほとんど関わる事のない世界を垣間見る事が出来ます。

ドラマでやっていたのを思い出します。
    ハラハラドキドキさせてくれるし、とても面白い。根性さえあればなんとかなると思わせてもらえます。

上出来の名作品

ドラマ実写化された話で有名ですが、ただのキャバクラ勤めの女の子の話以上。人生をかけた女の子の決意と理性には圧倒されました。

将来女帝と言われるだけあって、高校生の時から既に大物な感じがありますね。
    まだ1話ですが、この先どのようになっていくか楽しみです。

とりあえず、コワイ。何だかのし上がるという気合は嫌いではないけれど、絵もあいまってか怖い感じです。あまり、続きは期待なしです。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全2,262件