【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(19ページ目)
懐かしい!
すごくハマった作品!
ひとりの女の子が夜の世界の天下を取るまでの話。
女の世界のドロドロしたところや、人間関係のあり方色々な部分を見れる漫画です。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない。
底辺と蔑まれた人が、自分の力と才覚、運でとしあがるサクセスストーリー。ありかちだけど、ついつい見てしまう。
無料を読みました。ドラマチックな展開です。こんな人生、送ってみたいなとドラマを観ている感じで楽しめました。
これからどうなるのか
お水の女性の成り上がりストーリー。絵がなかなか渋い。高校時代の彼氏がビミョーに情けなくて味があります。これから、どんどん苦労と波乱万丈がありそう。
王道!大好きです
昔のまんがでもこれだけ面白い!時代は変わっても夜の街は変わらない。でもどんな仕事であれ本気でやってる人はカッコイイ!全話購入しました!
懐かしい。
タイトルでピンとは来なかったのですが…
前にテレビでやっていたなぁと思います。
その時…毎週楽しく拝見しました。
漫画ではより詳しく掲載されているので面白いです。
女帝になっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!サクセスストーリなんだろうけどありえない展開過ぎて笑えてくるw日活ロマンポルノ的です。ついつい読み進めてしまった
壮大です
とてもスケールの大きな話で、母子家庭で苦労した少女が銀座の女帝、政界の裏の女帝に上り詰める壮大なストーリーです。
幅広い分野の話が出てきてためになったし、個人的に熊本在住なので共感できる部分もあり、長編漫画ですがあっという間に読破しました。紆余曲折はあるが彩花が幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0
主人公がどんどんのし上がっていく様は見ていて気持ちがよいので、時代が違うけれど銀座の世界もわかり楽しめました。話が長いので、どこまで読んだらいいのか悩みますね?
おもしろいです!
子供の頃にお父さんが読んでいてタイトルは知っていました!無料だという事もあり読んでみたらとてもおもしろかったです!娘が主人公の方も同時に読み進めて面白かったです!