夜の世界は厳しい!
主人公はとても頭が良い
たかがホステス!ではない
彼女の潜在能力を引き出してくれた上客
私には遠い世界すぎて理解するのが難しいby yomi5013-
女天下どりドラマが面白い
ストーリーとしては、とても面白い!でも、18歳でお水の世界に入り、挙げ句に20歳で既に体張ってのし上がろうとするって絶対がなかなか…まぁ、年齢をあまり気にせず読めば良いんですけどね?後、ベットシーンが中々男性作者らしいって感じで、これは男性向けの漫画なのかな?とも思いました。
by ショコりん-
魅力的
高校生にしては魅力的だと思ったら、夜の仕事をしてたんですね。実際にそういう子もいると思うけど、自分の行ってる店ではそんなにきれいな子はいないですね。
無料分100話まで読んでみて、続きが気になるもの全体的に女性の描き方が綺麗に見えなかったので今ひとつ魅力を感じられない。ネオン蝶のように女性が綺麗に描かれていれば銀座のクラブは特別なことを感じられたと思う。
サクセスストーリー
熊本で生まれた女の子がたった1人の肉親の母親を失い、1人で生きていくために人を惹きつけながら味方につけたくましく生きていく話。
頭がよく竹を割ったような人間味のある性格の主人公にいろんな男達が惚れ込み力になってくれる。
絵は特徴的だけどとても面白かった。by 匿名希望-
昔ながらの
とある国会議員が、国会中に読んでたとかで話題になってましたね(笑)
昔ながらの漫画と思いますが、任侠、ヤンキー系が好きな方にははまるかもしれません。by カーリーママ-
ドキドキ引きずり込まれる
主人公が…気持ちいい。
スッキリ、さっぱりな性格なのか?そして、凄く母親思い。
内容は…ドロドロだけど、
どんどん引き込まれていく。by 匿名希望-
昼ドラとか大奥とか、そういうのを読んでる気分です
昭和時代の高校生ってほんとにこんなんだったの?
高校時代のところまでしか読んでないけど、クソ男ばっかりで、げんなりしたby 匿名希望-
虐げられた人達を見返すため、一人夜の世界へ飛び込んだ主人公。彼女の芯の強さと頭の良さで着実に客を増やしていく。
長い
完結まで長い長すぎる…最初は面白いと思ったけど、長すぎてあきらめました…もっと短ければよんだかも…⁇