100話まで無料で読めた

面白い。20年以上前だと思うが、基本夜の街のしきたりなどは変わっていないと思う。表情や絵柄が劇画タッチで見てて疲れるときもあるが、これからどうなるのか気になってしょうがない。たはだ全部で500話以上はいくらなんでも多すぎ。完読は永遠に無理です。

ハマってます

面白い!すっかり女帝の世界へ引き込まれていきました。良いタイミングで都合の良い出会い…というご都合主義なところは多々ありますが、それを差し引いても彩香の生き様は格好良いし、上質な大人の読み物だと思います。まだ途中ですが、先が楽しみです!

最後まで楽しみ

まだ途中までしか読んでませんが様々なことが主人公に起こり気になって続きを読まずにはいられない感じがします。この世はやはり男と女で成り立ってるんですねぇ、、絶妙な駆け引きで渡り合う最前線ともいえるホステスに若くしてなって彩香はすごいや!

by nontaka

大好きな作品。

定期的に読み返したくなります。
    主人公は容姿端麗、頭脳明晰と恵まれていますが、不幸な生い立ち。
    そこから自力で向上しようと努力する姿に共感を覚えます。
    長編だけど、読後感爽やか。
    もっとこの女帝シリーズを読みたい。

元気がもらえます

現実味のある様な無い様な話ですが
    女性の一代記として痛快で楽しめると思います。結局は性根が腐った人間は
    存在するけれど、誰にも見せないが心が本当に綺麗な人間が最後に笑える、と学びました。楽しく読めて
    わたしも頑張ろうと思える漫画。

やっぱり面白い!!!

昔ハマって読んだのですが、懐かしくて少しだけ読むつもりが、またハマってしまいました!ドラマでもあったので、観ましたが主役が残念で…一昔前の水商売。そして女帝へなるまでのお話しですが、またガッツリハマって完走しようと思います。

こういう世界観を初めて読んで

こういう世界観を初めて読みました。
    昭和っぽい画も物語の雰囲気にマッチしていると思います。
    この方の描かれる女性主人公は強い眼差しが魅力的だと思いました。
    身体も綺麗に描くよね笑
    あんなに形のいいお胸って素晴らしい笑

賢い女の思考過程

表面的なことではなく、人や物事の本質を掴もうとする主人公の思考過程を覗けることに、すごく意味があると感じます。彩香さんでいうところのナオトさんのような存在が、この漫画であるとも言えます。彩香の成長とその快進撃にワクワクします。

無料分を読みはじめて、はまりました。まだ途中ですが、気になって花舞のほうも見てしまい、物語の結末がだいたい見えてしまいましたが、それでも十分楽しめます。
    主人公が成り上がる様子と、主人公と関係が深い男性も一緒に成り上がっていく過程は、ワクワクしますね。

懐かしい

ストーリーが分かりやすい。
    夜の世界が分かりやすく面白い。
    またすぐ続きがよみたくなる展開です。
    女の強い生きざまを詳しく書いてあり応援したくなるストーリーです。
    最後まで女帝になるまでは続きが楽しみ。男は単純な生き物だとつくづく思う

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,262件