【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(17ページ目)

昔読んで

昔読んで面白かった記憶があったのですが、大人になってから読むと、違和感を感じました。やはり高校生には高校生らしい恋をして欲しいです。今はそんなに政略結婚とかないからかなあ

まだ

最後まで読めていませんが、つい課金して読み込んでしまいます。
    目まぐるしく次々に色んな問題が主人公に起こりますが、問題解決していくたびスカッとします。
    ご主人が亡くなったのは本当に悲しかったけど、どこかで、まだ直人とヨリが戻って欲しいと願ってしまう(^^;)
    早く最終回まで読みたいけど、今の毎日の楽しみでもあるので終わるのが寂しいです。
    とにかく、梨奈がとことん陰険で性格悪くて、本当に嫌いです。改心する日が来るのでしょうか(^^;)

強くしなやかに

ネオン蝶も好きだけど、こちらの作品も大好き。夜の世界に生きる女性たちが強くしなやかに成長していく様子が面白いです。

昔漫画で読んだことがあり、久々に読み進めました。
    彩香がミナミのエレガンスに行ったあたりからライバルが出現し始めて面白くなります^ ^
    裏の裏まで描いてる感じ。
    知らない世界が盛り沢山で楽しいです

でたー!

期待通りのおもしろさ!現代にはないこのイラストも最高です。台詞回しや背景もレトロでなんか好きです、早く続きがみたい!

夜の世界

夜の世界は厳しい。ママが結婚して肩の荷が下りてないてしまうの読んで、なんだかホロッとした。漫画だとはいえ、どこか、大変さと安堵感。

女帝花舞の方を先に読み進めていて、この作品を後で見つけました。明日香のお母さん、銀座の女帝の話。同じように、というよりかはそれ以上の女性の強さが詰まっている作品。早く先を読みたくて仕方がないです!

面白い!

とにかく面白いです!まだまだ読み始めたところですけど…当時の時代背景とかも読めて良いですね!地上げの話とかバブル時代の記憶がよみがえります。

強い

けなげさのなかに主人公の成長がみられ、私の知らない夜の町で繰り広げられるドロドロさにはまってしまいました。

おみず

悔しいが、展開が展開だけに読みとどまることができませんでした。古臭いのに面白い(涙)下克上的なものは。