ドラマも好きでした
けっこう前ですが、ドラマを好きで見ていました。
懐かしいなぁと思って読み始めましたが、当たり前ですが、原作の方が内容が盛り沢山で、長編なので迷いましたが、大人買いをして一気読みしてしまいました。
読む価値ありです。by sato悠- 0
夜の世界
夜の世界の様々な人間模様は、職場に通ずるものを感じるので、ついつい読み進めてしまいました。どんな仕事でも人と人だなぁと思いながら読んでしまいました。
女って
美しく賢く、それでいて真の優しさ、たおやかさ、人望、それら全てを兼ね備えている女を女帝という。現代人に欠けている全てを持っていると言える。主人公は常にそれらを模索しながら生きている。
迫力のある作品です。遠い世界の話だと思いますが、女性が一人で生きていこうと思うのなら、相当な覚悟が必要なのだと思います。
無料から読み進め、おもしかったのであっという間に半分以上一気に読んでしまいました。女性の強さを感じます。
笑
女性がいかついw 一昔前の画風なのかなぁ。無料のところしか読んでないから次がどうなっていくのかわからないけど。
時代を感じる笑 誰が誰だかわかりにくい絵。おっさんの妄想が激しい。でも続きを読んでしまう。話は面白いです
実際にはないのかな?
こんなホステスのサクセスストーリーはないんじゃない?って思いながら読みましたが、あったらいいな~っていう男性目線かしら。
ストーリーは回転が早く面白いです。
主人公は何人かのお客様と身体の関係を持つけれど、ありがちなお金目当てとかではなくプライドが感じられました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
ホステス界での女帝を目指すお話です。
絵が古くさいのですが話とマッチして違和感はないです。ストーリーが波乱でハラハラします。エッチな描写もリアルでした。by akioku- 0
腹の据わった素晴らしい母親
ライバルの女の子性格悪すぎ
まだ学生なのに、好きな男の子とられそうだからってすごいことするな…
絵が少し古臭いと思っていましたが、とても上手な作家さんですby 匿名希望- 0