一気に作品の世界観に引き込まれてしまいました。昔からタイトルだけは知っていましたが、完全な食わずぎらいでした。
最後まで読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0
昔くささがクセになる。はまる。
よくあるストーリーだがつい読んでしまう。ちょっと前はこんな世界が流行ってたな〜と思わせる作品。by 匿名希望- 0
連載中毎週楽しみに読んでいた作品です。主人公が傷つきながらもまけずに成長していく姿がとても好きでした。久し振りに読めて良かったです。
夜の世界は縁がないので好奇心で読んでるかも。男性向け?のサービスカット?なのか、シャワーシーンが多いです(笑)
最初に出会った男が最低。男気がなくムカついた。お母さんが潔くてカッコいい。なくなってしまったけど主人公頑張って欲しい。
女の強さ
お母さんカッコいい。これは九州の女を象徴してるのか、筋を通すこと、義理人情、話は古いけど今だから面白い。こんなグラマラスな高校生も現実にはいないかな笑笑
絵を見たときは、古すぎてどうかな?と思いつつ読んでみましたが、そういうのを感じさせないストーリーで引き込まれました。
絵が苦手だなーと思いつつ読み始めましたが…
そんなこと気にならなくなるくらい、サクサク読めちゃいます。by 匿名希望- 0
ハマる
絵の古さや、細かいところですが漫画にありがちな「都合の良い偶然」に少々ツッコミたくなるものの、ストーリーは面白く、最後まで読みたくなる面白さです。
ホステスさんは軽くみられがちな職業なのかもしれませんが、一流のお店の一流のホステスさんは相当な努力と勉強と才能が必要であり、接客の頂点とも言えると思います。
個人的に、五条烏丸会の篠原さんが好きです笑by 匿名希望- 0
主人公が夜の世界で上に上がっていくストーリーが好きです。人間模様もよく描かれています