無料だったので、読んでみました。絵はちょっと好みじゃないけど、まあまあ面白かったです。ただありがちなストーリーかもしれません。
止まらない
面白すぎて読むのが止まらないです。やっぱり名作ですね、あやかののし上がっていく姿とそれをとりまく人間模様にのめり込んでしまいます。
女帝
女帝を読んで見ました。
女帝?なんだろう、ホステスサクセスストーリーな感じ? 少女から女帝、銀座の女帝になる。最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
青年漫画そのものです。無料分が多かったから読んでみたけど、う〜〜ん微妙。ホントに10代?みたいな女の子だし、昭和の漫画なのかな?申し訳ないけど続きを買うことはないかな。
昔、読んでまいました。
昔、読んでいました!
久しぶりに読んでも面白い!!
主役に頑張れー!と応援します!
学生時代の魔性な所も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
苦手な絵だけど面白い!!どんどん読み進めてしまって怖いくらいでした。先が長すぎて買うのは躊躇してますが、あー続きが読みたい!!
夜の仕事をし始めに一気に読みました。男性向きの漫画な為描写が強い時もあります。 この漫画を読み励まされ上京を決意した人は居ると思います。
絵がエロいなあ。なんかこれからデカイストーリーが始まりそう。映画みたいでワクワクするわ。強い女の子やなあ。
ストーリーがしっかりしていて、画力も素晴らしく、夢中になって読みました。
読んだ後もしばらく余韻が残る素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
何度かドラマ化もされた作品ですよね( ^ω^ )
主人公のかたの強い生き方がとても良かったです( ^ω^ )by 匿名希望- 0