正義が勝つ
頭脳明晰な主人公に憧れるストーリーで夢中になり次話が楽しみな内容です。どの社会でも通用するストーリーです。
駆け上がる
産まれてくる環境は選べない。でも人生は選べる。どう駆け上がっていくか。覚悟次第。応援したくなる反面羨ましいと感じる作品です
静かなるドンが好きで、おすすめを探していたらたどり着きました。
とにかく主人公を応援したくなります。
美人で頭よくて、性格も良くて、正義感もあってかっこいい。
こんな人いるわけない、漫画だしと思いながら、でも夢中になりました。
現実に銀座に女帝なんているんでしょうか?by 匿名希望-
女の子がぶっとんでいます!こんな事
学校でするかなぁ…笑笑
男の子もちょっと気持ち悪い感じで面白かったです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めて毎日楽しみに見ています。不運な学生時代からの決意。
出会いと裏切りと喜び。
人生観がおもしろいのでおすすめですby 匿名希望-
マンガ本で読んだ事あります。あやかが女帝にのし上がっていくストーリーとても面白かったです。何回読んでも飽きないマンガです。
敵対女性が時々男のような絵に見えるのですが、内容は次々に出てくる困難に打ち勝っていくサクセスストーリーが楽しいです!
無料100話まで読みました。1日2回の無料チャージ完了だったので、意外と早く読み進められました。他の倉科作品と要素・展開は似ていますが、登場人物それぞれの個性が際立っていました。面白かったです。
課金してます
無料分を読んで面白くて課金してますが、話数が多すぎて全部読む前に断念しそうな気もします。最後まで読みたいけど、無料分が少なくて負担です。
聞いたことがあるので、読んでみました。絵はちょっと古い感じでしたが、内容はかなりおもしろいです。
続けて読みます。by 匿名希望-