はまります。
これは続きが気になるしハマります。ただ、長いので購入を続けるとポイントがすぐ無くなります…迷うところですね
すごくおもしろかったです。
リアルに現実の厳しさとか描かれていて、
そんな中でも生き抜いていく女性はすごいなってぉいました。by 匿名希望- 0
あやちゃん
あやちゃん本当に可愛いとおもうが、やっぱり男性からみた欲望のかたまりって感じです。
女性からしたらなんかなあ
と思う点はありました。by 匿名希望- 1
リアルな男女
女性としてのサガ、男性のサガをありありと見せつけられる気がします。生々しくて、切なくて愛しい。リアルな人間味のある作品です。
これも
全巻読んだお気に入りの漫画。娘の京都舞妓版の漫画も全巻読んでしまった。ドラマもかなり好きで何度も見てしまう。加藤ローサがはまり役だった。
あまり好きな絵じゃなかったけど、読み出すと気になってしまう。やっぱり芯の強い主人公だと応援したくなる。
by ゆぅまる- 0
面白いです。この作家さんの作品はどれも好きです。頭の良い女性の話は勉強にもなります。無料分だけ読みましたが続き購入しようと思います。
無料がたくさんあったのでまずはためし読みしてみました。絵が古いですが、時代ですね。内容は面白かったです!続きは購入します(^o^)
時代を感じながら久しぶりに読みました。あり得ないような、あるような話でも漫画なら面白いです。オススメです。
絵が好きじゃなかったけど
無料に惹かれて読み始めたら、面白すぎて読み進んでしまいました。
主人公の芯の通った強さと、人間味のある危うさ、幸せになって欲しいと応援したくなります!by 匿名希望- 0