石膏像にあんなことを
石膏像にあんなことするなんて、こっちが恥ずかしいし、熊本の出身ってなのもやだ。でもライバルの小娘がむかつくね
by 松永花衣- 0
立花くんアゴしゃくれすぎ。時間掛けてゆっくり読みたいなぁ。でもアゴがな…。作画崩壊とは縁の無い作家さんだけど…アゴがな…。
昭和の雰囲気満載ですが
生い立ちや境遇に
めげす
頑張ってる主人公に
共感出来ます
秘めたる強さが
感じられて
よかったですby 匿名希望- 0
絵が古そうで敬遠してたのですが、読んだらハマりました!!!!
男性向けの本ですが、女が読んでも面白い。by Chi0717- 0
タイトルがきになり
メディア化されたものをよく観ていました、原作がきになっていて無料分を読んでいます、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
先にドラマで観てました。
ドラマ化されたものを先に観て原作を読みました。
懐かしいのと、やっぱりドラマでは描けない感情の機微が原作では読めます。by 匿名希望- 0
このマンガを最初に読んだときに自分にはこんな強さ、強い信念はないって、ただのマンガなのに打ちひしがれたことを覚えています。
by こじらせプー太郎- 0
加藤ローサさん主演で、ドラマ化もされたマンガでございます。夜のお仕事の裏の裏の裏まで描いているところがリアルですごい!
by 存在と時間- 0
女帝 花舞から先に読んでいました。物語の隅々に彩香の伝説が散りばめられており、彩香の物語を読まなくては、とこちらを購入し始めたところです。
知性があり、容姿端麗で芯の強い女性、なぜこんなにも辛い運命に翻弄されてしまうのか…。でも、そこで負けないのが女帝ですね。かっこいいという言葉では勿体無いですが強い信念と優しさとで真っ直ぐ突き進んで行く姿に心を打たれます。by 匿名希望- 0
なんでもっと前から読まなかったのだろうと、ものすごく後悔した本です。
ほんとに深くて 最後はなんとも言えない
気持ちになります。
これを越えられる作品に出逢えるかなあby 匿名希望- 0