【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(14ページ目)

さすがの大作ですね☺️面白い✨色々な人間模様や成長して大きくなっていく姿が印象的です☺️絵が古いと言うか少し濃い感じです😆

この時代に

この漫画は、今の時代こそ読むべき。特に自分を含め若い世代。一度きりしかない人生をただ楽しく楽に暮らす。それは人それぞれの自由。だけど、一度きりしかない人生だからこそ、本気で生きていく。今の若い世代は、すぐに諦める。自分はこうだから合わない。自分の個性。だから、離婚も多いのかなと思う。お互いがお互いのことを考え合って努力する。諦めるとは、逃げると同じ。みんなに読んで欲しい。

ナオト

個人的に一番好きなキャラクターです。主人公の彩香と今後どのような絡みをしていくのか注目しているところです。

火の国の女!いいですね、気高きプライド素敵です。
    絵は青年漫画そのものですが、女性が応援したくなるストーリーです!
    これから女帝になる彩香が楽しみです。
    杉野にギャフンと言わせて欲しい!!

一番好きな話

夜の世界の話シリーズで女帝が一番好きかな
    めちゃくちゃエッチだけどついつい最後までかって読んじゃうくらいはまる。最後どうなるんだと思いながら一気読みした

夜の世界は厳しい!
    主人公はとても頭が良い
    たかがホステス!ではない
    彼女の潜在能力を引き出してくれた上客
    私には遠い世界すぎて理解するのが難しい

女天下どりドラマが面白い

ストーリーとしては、とても面白い!でも、18歳でお水の世界に入り、挙げ句に20歳で既に体張ってのし上がろうとするって絶対がなかなか…まぁ、年齢をあまり気にせず読めば良いんですけどね?後、ベットシーンが中々男性作者らしいって感じで、これは男性向けの漫画なのかな?とも思いました。

魅力的

高校生にしては魅力的だと思ったら、夜の仕事をしてたんですね。実際にそういう子もいると思うけど、自分の行ってる店ではそんなにきれいな子はいないですね。

ドラマから

ドラマが面白くて原作を読みたいと思い読みました!面白かったです!主人公が強い女の子なので読んでいてすっきりしました!

女帝シリーズのエピソード1です

天涯孤独のヒロイン彩香の怒涛のサクセスストーリーです。
    麻里子ママをはじめ彩香を見守る人情ある人々にも涙ホロホロ、敵対するキャラクターの悪辣さに胸ムカムカ。
    後半明らかになっていく実の父親がまさかまさかの人だったのにはびっくりです!