本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
ピンチの切り抜け方が毎回ハラハラしますが、大どんでん返しがあったりと飽きないです。
絵は古いけど、話の筋がしっかりしてるので疲れません。by 匿名希望-
とにかく面白い!!!
無料分だけ読んで引き込まれて課金して読み続けています。ストーリーに一気に引き込まれます。キャラクターが魅力的で特に個人的にはナオトが好きです。ヒロインを見るとどんな世界も人対人の心のふれあいは大事だなと考えさせられます。
読みごたえがある
次々と嫌がらせを始めとする苦悩が主人公を襲うけれど、それにも負けない強い精神力で天下を取ってほしい。応援したくなります。
by まひなひな-
じっくり
じっくり長いストーリー展開として楽しんで行くなら、物語の作り込みも丁寧なのでおもしろいのではないでしょうか。
by マリオマン-
昭和的です
会話の中身も絵も昭和的で、つまらなかった。
まあ、お金じゃなくて、何の手を使ってでものし上がろうとする人が最後は勝つんだと思います。身体関係を肯定しないけど
はやく続きが読みたい、と思わせるのが漫画の良さだと思うんですが、それが無かった。by スタバマニア-
まあまあ
無料分を読ませて頂きました。正直な感想は、できな話だとは思いますが、男性はおつもエロくて腹が立ちます(笑)
無料お試しを読みました。
絵は好みでは有りませんが、話が面白かったのでポイントを使って読もうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです
ヤクザの人が死んで悲しかったです
ホストと一緒になれて良かったですby 匿名希望-
夜の世界で働く女性のお話。どのくらいリアルなのかはわかりませんが、ストーリーがしっかりしていて、物語にぐいぐいと引き込まれました。主人公の今後がとても気になります。
先が気になる
絵の描写はあまり好みではありませんがストーリーが面白くて読んでいました。女を怒らせたら怖いんだなと思いついつい応援したくなります。