本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
はじめはわけわかんなかったけど生々しくリアルですごく共感できる一作です!
若い子に、読んでほしい一作です!by 0220リナ-
面白い。
女同士のバチバチ、好きです。
前にやっていたテレビドラマは見ていたので、原作読めてうれしい。
全然購入して読みます。by 匿名希望-
ちょっと泣ける
サクセスストーリーはやっぱり面白い。ライバルを次々と乗り越える様は、呼んでいて気持ちよい!
絵は好みではないけど、主人公の生きざまがカッコいいと思った。昔のマンガかもしれんないけど、今でも通用する面白さだと思う。
主人公に自分を投影させて満足
綿密な取材、丁寧な描写で、さすがの名作です。やたら事件が起きて、すべての事件が結局上手いこと解決するサクセスストーリー。わかりきっているのですがついつい読んでしまいます。そんなうまくいくわけないんですが、これが漫画の醍醐味とも言えましょう。
by まおりっち-
名作
長く続く名作です!
それにしても杉野最悪。大人になってもあの卑怯さは変わらないし。
とっつぁん坊やなまんま…。主人公がたくましく成長していくのが清々しいです!by 匿名希望-
実は内閣総理大臣の娘で、というのは出来過ぎたけど、まぁ創作だから。個人的にはナオトとくっついてほしかったな。
by ハートランド-
久しぶり
懐かしい感じがしました。
絵がちょっとリアル?すぎてこわいけど、ストーリーは面白いです。
同じ美人設定でも主人公以外の美人は美人じゃありません。by 匿名希望-
ずっと続いた訳
女帝に成りまでの道のりや、ひとりの女の心の背景が上手く表現されている。ロングランとなった訳がよくわかる。
by maezuchugaku-
面白かった
無料期間で一気に読みました。面白かったです?このあとヤクザの彼と、ヒロインの関係が気になります。でも、課金はしないかな