本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
眠れない夜に
こんな若さで、すごい信念!何がこの子をそうさせたんだろう!人は憎しみで、ここまで強くなれるのだろうか?だいたいは、途中で諦めるだろう。でもこの子はやり遂げれる子かなぁ?
by かぁちゃんでーす。-
壮大です
とてもスケールの大きな話で、母子家庭で苦労した少女が銀座の女帝、政界の裏の女帝に上り詰める壮大なストーリーです。
幅広い分野の話が出てきてためになったし、個人的に熊本在住なので共感できる部分もあり、長編漫画ですがあっという間に読破しました。紆余曲折はあるが彩花が幸せになって良かったです。by 匿名希望-
ドラマ化した漫画ですよね。成長ストーリー。敵対心がむきだしの金持ちの女とのバトルもスポコンストーリーと同様のドキドキ感、満足です。
主人公がどんどんのし上がっていく様は見ていて気持ちがよいので、時代が違うけれど銀座の世界もわかり楽しめました。話が長いので、どこまで読んだらいいのか悩みますね?
ザワザワする
絵がシリアスで、正直初めはあまり期待はしていませんでした。読んで行くうちに、どんどん気になって、この先が知りたくて仕方がなくなりました。逆境に負けないで勝ち抜いて行って欲しいし、理不尽な仕打ちをしてきた人たちを正しいやり方でギャフンと言わせて欲しいですね。
by ヨシ子-
絵が怖いけど
強気な女性で、面白い。
高校生であんな権力の犬みたいになるかね、とは思うけど。
立花さんがんばって!by 匿名希望-
すごい話だわ~!
すごく昔に読みましたが、懐かしくなりまた読んでみましたがやっぱり面白いですね!
最初は絵のタッチが粗野な感じですが、だんだんと女帝の艶っぽさが出てきて良い!by 匿名希望-
試し読みで読み始めたばかりですが、
この作家さんの漫画の絵が好きで読んでます
母子家庭という設定から主人公がどう成長していくのか楽しみですby Mon98-
おもしろいです!
子供の頃にお父さんが読んでいてタイトルは知っていました!無料だという事もあり読んでみたらとてもおもしろかったです!娘が主人公の方も同時に読み進めて面白かったです!
面白いです。
過去にリアルタイムで読んでいました。引き込まれる展開が最後まで続き途中で止めることができない面白さです!
by 猫ヒゲ-