本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
20話まで読みましたが
いきなりの男の見る目が無いのとスナックのママさんの言う事を聞かない辺りでハラハラしますが、頭の良い女性なので大どんでん返しあるのかな?
女性がスナックの従業員からどうやって復讐するのか楽しみです。by 匿名希望-
昭和感
面白かった!
絵や台詞回しがちょっと古くさくて、そこがまた味わいぶかくストーリーにマッチしてます。
それにしても、男性って本当にこんなに女性を求めるものなんですかねー。漫画の世界だとナオトにひかれるけど、誠実な男性いないかなぁー(笑)by えちゅりご-
うーん、ネオン嬢に並ぶほどの面白さは感じませんでした。主人公に共感できないからでしょうかね?話の流れがゆっくりめ。
面白かったです。
主人公彩香の賢く強い生き方が素敵です。
進学したらどんな人生を歩んでいたんだろう。
直人とのストーリーでは、騙されてしまうのかとハラハラしましたが、結局は直人も彩香に惹かれ応援してくれる存在になりました。by 匿名希望-
すごいですね。夜の世界は。。。
「火の国の女」ってこんななのーっ⁉️って「火の国」に嫁ぐ頃思ったのを思い出します。
ドラマを先に見たのですが、原作の方がより主人公の背景が見えて物語にひきこまれます。
また、この作品に出会えたことに感謝します。by 匿名希望-
話はすごく面白い。
ただ絵がねえ……。
だって、時々みんなまったく違う顔に、
なってますよ?
大事じゃない場面はアシスタントさんが描くのでしょうか。by 匿名希望-
ハマる
数話無料で何気なく読み始めたら、
どんどん課金して気がつけばはまってました。
主人公彩香が才色兼備で強く逞しい女性で惹き付けられます。
また、脇を固めるキャラクター陣も皆個性的で素敵です。
本当に面白いです。by 匿名希望-
このシリーズ大好きで、サクサク読んでしまいます。
夜の仕事って憧れるけど、なかなか簡単にできるものでもないから、いろいろ想像しながら、読んでます。
男の子のサクセスストーリーもいいけど、女の子のサクセスストーリーもいいですよね。by 匿名希望-
こういう時代があったんだなぁと、しみじみ。学歴も何もない女の子が成功するには夜の世界が手っ取り早い。ホストもホステスも色眼鏡で見られがちですが、どんな世界でも、上り詰めるには本人の才覚と努力なしには、なし得ない。それがわかるだけに所々胸を打つシーンがあった。
by 匿名希望aa-
すごいですね〜。彩香の生い立ちを考えると、なかなか厳しい人生ですね。母ひとり子ひとりで育ちながら、母が他界。もうこれだけでも大変なのに、頭が良いのと杉野に好かれてると言う事で女子からのやっかみ。でもそんな彼女の力強さが逞しく、気がつくと応援している自分に気がつきました^_^