夜の女の戦い

お水の世界で、ナンバーワンになるということはこんなにも大変で、自分を持っていなければどんどんアンダーグラウンドの世界に飲み込まれてしまう……どの世界だって努力で成り立っているんだとは思うけど、そういうくらい所と隣り合わせにある職というのは人との出会いや運も必要なんだと考えさせられますね。でも、並大抵の努力では無い積み重ねが幸運を引き寄せるのかも……とも。
    非日常感を味わえる素晴らしい作品です。

おもしろい!

話の展開が飽きさせずとても面白いです!無料分を読み終わったのでポイント付与されたら少しずつ読み進めようと思います。

読みやすい

あやかの反撃がいつもすごくて見てるとすっきりします!!周りはムカつくやつ多いけどそれに対してやり返したり、あやかには味方もたくさんいてモヤモヤもしない漫画です!なおともかっこいいしあやかとお似合いだなって思います!

ついつい読んでしまいます。

主人公と同じ世代ですが、お水の世界は未知なので、面白く読んでいます。ファッションとか懐かしいですね。時代は平成初期だと思いますが、家やお店の中など昭和が残っているなぁ、と感じますね。
    まもなく無料分が終了するのですが、古本で手に入れるか迷っています。

応援したくなる

彩香の芯の通った性格に惹かれる。火の国の女の覚悟を感じ、応援したくなる。境遇は関係なく、上を目指す想いが大切なんだと感じた。画力も大変迫力があり、少し古い作品でもどんどん読み進められる。

ひどい

こわい。はじめはどんな話かと思ったけど、読み進めるとはまりました。ただ、こわいです。結構残酷!世の中ありそうな話で、とくに昔は。

登りつめるさまを見てみたい

絵はそんなに好きではないが、1人の女の子が銀座でさまざまな経験をして登りつめるのが リアルに描かれておりめちゃくちゃ面白いです。
    その世界を生で見てる気分になります。つい頑張れ!と応援したくなる。

まだ無料分で読み進めてますが、女帝おもしろいです。女帝になるために、色々な試練が主人公に降りかかるのですが、頭脳戦や行動。かっこいいです

この時代に

この漫画は、今の時代こそ読むべき。特に自分を含め若い世代。一度きりしかない人生をただ楽しく楽に暮らす。それは人それぞれの自由。だけど、一度きりしかない人生だからこそ、本気で生きていく。今の若い世代は、すぐに諦める。自分はこうだから合わない。自分の個性。だから、離婚も多いのかなと思う。お互いがお互いのことを考え合って努力する。諦めるとは、逃げると同じ。みんなに読んで欲しい。

おもしろい‼︎

初めて課金して読んだ作品です!女性が自分の力で力強く、懸命に生きていく姿勢に引き込まれます。更に続編もあるようで楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,262件