本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
ついつい引き込まれて
昔、女帝にハマっていた先輩を思い出し、無料だからと読み始めましたが、私も女帝沼にw
今にない昭和のバブリー感と、夜の世界で少しづつ成り上がる彩香。
まだ読み切っていないので、出生の秘密など気になるところも多々あり先が気になります。by 匿名希望-
昔の作品でしょうが、とってもおもしろいです!どういう修羅場があって、どうやって女帝へなっていくのか…気になります。後は初めては誰にあげるのかも…笑
絵が好みではないので続けて読むか悩み中です。主人公がどのようにして女帝にのしあがっていくのか今後の展開は気になります。
まだ無料分ですが。
先はどうなるのかな?
絵が古い。
熊本から出てきてすぐに関西弁?
ちょっと微妙?by jimitomitch-
懐かしい!若い頃に読み、ネオン街の世界を知った気分になっていました。この作品を読んでから、倉科遼/和気一作さんの漫画が好きになりました。
意外にもはまった
女性の顔がときどきガチで恐いんだけど(笑)それは絵柄のせいとして、主人公が応援したくなる素直な女の子。時代を感じさせる服装でも、内容は現代に通じる!
何話か読んだことがあって、気になっていた作品です。主人公がどの様にのし上がって行くのか、すごく楽しみです。
面白かった。ストーリーに引き込まれました。ひとりの女性の成長が垣間見れる作品です。美しくて強い…そんな女性が一番になるんでしょうね。
面白いです。
絵は好みではないけれど、読んでるうちに慣れました。夜の世界で花を咲かせるサクセスストーリーです。
十三のスナックのママが良い人で、そんな良いママいるわけない、嘘〜って思って読んでましたが本当に良いママさんだったのでホッとしました笑by 匿名希望-
読んだのは通算何回目だろう?
ストーリーは全て頭に入ってますが繰り返し読んで引き込まれてしまう。
直人と主人公の関係は何年たってもいいね!by 匿名希望-