【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(12ページ目)

最後が最高

芯があって強い主人公。
    最後まで読みました。
    話は長いけれど、何一つ無駄のない
    そして最後は全てのことが報われる結末。
    面白かったです。

スカッと

少女から女帝に成り上がっていくお話です。読めば読むほどにハマります。人生を描いたスケールの大きいお話ですが内容が濃くて読み応えがあります。

これからが楽しみ!

何気なく読んでみましたが、ハマりました!
    好みの絵ではないけれども、物語にどんどん引き込まれます。
    これから主人公がどう成り上がっていくのか楽しみ!

一番好きな話

夜の世界の話シリーズで女帝が一番好きかな
    めちゃくちゃエッチだけどついつい最後までかって読んじゃうくらいはまる。最後どうなるんだと思いながら一気読みした

大好きです

このシリーズはとても好きで、何度も読んでいます。舞台が東京にうつり、まだまだ杉野君と絡んでいくのがホッとするというか、面白いというか。

随分前からあった漫画。ホステスさんの話が好きで読んでいたけど、残念な事に配信停止💧 昭和感満載だけど、つまらない漫画ではなかったな〜と思います

by XOXO999

金と権力を振りかざす人間を見返すために彩香が奮闘する素敵なお話です。とりまく人間模様など爽やかさはないですが、とても考えさせられる作品ですよ。

大好きです。

女帝へのサクセスストーリー。銀座の女としての話に加え、政界関係や任侠も入ってきて話が複雑で面白い。
    大人の話が好きな人がおすすめ。

向かし読んだ

昔読んだ漫画で何となくおもしろかったかなー。と思って読んでみました。最初はこんなことあるのかな。キャラ設定だったんだと思った。あとの方ではかなり性格変わってるよーな…

あやか頑張れ

彩香を応援しています。お金がなくても、優秀な人はそれなりの道に進んでほしい。彩香はどうして高校を辞めてしまったのか。残念です。