【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(12ページ目)

面白いです

絵が古くて男性向きっぽいし、興味はなかったけど無料分が100話もあったしレビューも良かったので読んでみたら、凄くよかった(笑)
    まだまだ先が長いお話ですが、先が気になりすぎる。
    最初は酷い扱いを受けていた主人公ですが、美貌と賢さを武器に周囲を味方にのし上がっていく様が、気持ちよくもあります。
    でも、こんなに賢いのであれば水商売でなくとも、勉強して弁護士や政治家などもっと他にも周囲を見返す『女帝』になる方法はあったのではないかと思います。
    お色気シーンもありますが、なんとも生々しい感じが男性向けっぽいところでもありますね(笑)

名作

彩香をスナックの娘と馬鹿にし続けるリナですが、最後の辺りでリナが唯一彩香に勝っていたはずの社会的地位の部分も負けていたという真実が分かります。気持ちがいいですよ、この漫画

by 橤子

懐かしい

途中まで読んでたころが懐かしいー。ホステスになるけど源氏名で働くところがまた、かっこい!!でも何であんなに人気があるのかな

あやか!!

面白い内容です。実話なのかなと思ってしまう笑。でも現実はもっと厳しいのかな、、、。お母様亡くされて、辛く切ない環境にいますが、、、。それ以外は環境にとても恵まれた主人公ですね。

よかったかな

そこまでたくさんは読んでないけど、ちょっとスカッとして面白かった。これからの展開も気になるし、一気に読むほどではなかったけど余裕がある時続き見てみたい

まあスケールは大きい話と思うけど

結局水商売ってヤクザ反社との繋がりが濃厚なんだなと

主人公がフィクサーとか言っても
    困ったら昔お世話した暴力団のトップにお願いして
    悪者を脅して
    嫌がらせを辞めてもらうのを繰り返すだけ
    (悪者がクズだからそれ自体はいいんだけど)
    フィクサーってそういうものなのでしょうかね?
    穿った見方をしてるかもですけど

面白いです(^^)

優れた頭脳と容姿、不屈のメンタルを武器にのし上がっていくヒロインの、天真爛漫なところが魅力的です。負けん気と、母への愛情もへこたれない強さの源になっていて元気が出る作品です。

復讐心を糧に激動の中で、成り上がっていく女性の物語です。強く賢い女性で、見ていて参考になり面白いです。

展開は、ちよっと都合がいいなと思うこともありますが、面白いです。
    夜の蝶と極道の純愛というのも、映画みたいで、ついに前のめりで読んでしまいます。

ストーリーは読み応えがあります。強い女性かと思いきや、けっこう男性に依存するので恋多き女。いろんな男性との絡みがないとおもしろくないからなのかもしれません。