昔感
昭和的な感じで理解できないところもあるけど、主人公が逆境に負けずのし上がって行く感じがよかったです。面白いけど、無料分だけで続きは読まなくてもいいかなー
実家を、離れてうん十年たつけど、懐かしい街の名前や、昔の先輩達の雰囲気がして漫画なのに、なんだか自分たちの昔話を、みているみたいでした。
子供の頃に
子供の頃にどきどきしてみかけたことがありますが
大人になってみるとなるほどこんな内容だったのね。と。
しばらく読んでみたいと思います。by 匿名希望-
面白そうで読みました。その後実写化されたのを見ました。漫画はもっとドロドロしてたけど実写化も面白かったです。
美しい
タイトルに惹かれて読み始めましたが、予想とおりの展開でした。
ものすごい面白いとかではないけれど、暇な時に読んだりするのには、すごく面白い漫画です。by 匿名希望-
女帝になれるのか
田舎から大阪、東京へと舞台をかえて這い上がっていく主人公応援したくなります。
水商売漫画よりもヤクザ漫画、政治漫画読んでいるような錯覚になるのもこの漫画の魅力かと思います。by 匿名希望-
内容としては古い感じもしますが、苦労や試練を乗り越えて、のし上がっていくという過程が楽しみ。絵はうーんっという感じですが、ストーリーが面白いので気にならなくなってくる。少しエッチなシーンがグロいのが気になる。
無理分の途中の1話を読んでみました。絵が古くて読みにくいけど内容は面白そうです。もう少し先もよんでみたいです。
ネオン蝶を読んでからの女帝です。
登場人物は違えど内容はあまり変わらない。父親がいない、クラブの世界、ヤクザ、ナンバーワン争い。
無料分だけ読んで購入は様子見ます。by 匿名希望-
色々と古い部分がありますが、ヒロインがどんどん上昇していく話は引き込まれますね。まあでも無料分で満足してしまいました。